Отзыв: Автомобиль Chery Amulet A15 седан - Так себе конечно
Достоинства: Ездит и ладно
Недостатки: от своей старости постоянно нужно ремонтировать. проще новую машину купить, чем тратиться на ремонт
Машинка 2006 года выпуска. Мой друг третий хозяин вроде. Купил ее с рук в 2014 году. Год поездил без проблем. И как началось то пятое то десятое. И сцепление летело и стойки менял и маялся с печкой. Каждый месяц что нибудь да ломается. Понятно что уже машинка старовата. Новая была то вряд ли так летела. А так, ходовка вроде хорошая, гребет нормально. Да и в салоне уютно.
Пробовал я покататься за рулем. Не сильно мне понравилось. В частности, была проблема в том, что я не чувствовал коробку - для меня была проблема переключиться с первой передачи на вторую, я не мог понять переключился или нет. Друг то ладно, привыкший. Свой датсунчик милее и проще.
Год выпуска авто | 2006 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |