Отзыв: Слабительное Лавакол - Прочищает кишечник отменно!

Достоинства: Хорошо и глубоко чистит, не вредит микрофлоре
Это средство уже давно нахваливала подруга - она им чистится пару раз в год. И вот и я, когда поняла, что организм забит всякой ненужной всячиной - начиная с празднований Нового года и далее - постоянные гости, хлебосольные столы, алкогольные напитки, десерты и т. д. - в общем пора было принимать меры.

И выбор пал на Лавакол, т. к. подруга в плане ухода за собой, поддержания фигуры и прочих процедур для красоты тела - неоспоримый для меня эксперт.
Я выбрала день, когда не надо было никуда выходить из дома, и устроила себе очищающий детокс-день с Лаваколом. Принимала в течение дня этот "чудо-напиток", по вкусу похожий на минеральную воду. Через несколько часов от первого разведенного пакетика НАЧАЛОСЬ! Как бы это по приличней выразить (тема деликатная:)) - выходят все накопленные каловые массы, камни, все это очень обильно (даже не подумаешь, что в нас столько ... всего)). И после всей этой "процедуры дня" - ощущение такой легкости, самочувствие прекрасное, при этом никакого вреда для кишечной микрофлоры, кишечник отлично функционирует, и даже кожа на лице почище стала (исчезли прыщики, и цвет лучше стал). Вот такой вот Лавакол.
А на следующее утро меня еще и приятно удивили весы - минус 1,5 кг! Пора бы теперь действительно и похудением заняться. Ведь скоро лето!
В общем средство Лавакол однозначно рекомендую, без фанатизма, конечно. Периодически - как очищение организма от зашлакованности, и даже для целей похудения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прочищает кишечник отменно!

lon13
тоже пользовался.