Отзыв: Конфеты PEZ - Невозможно остановиться
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Конфетки PEZ я часто ела в детстве. Помню, продавались ещё специальные игрушки - дозаторы для этих конфет. У этих игрушек были разные мультяшные головы.
Конфеты PEZ вкусные, но маленькие, имеют прямоугольную форму. Я за один раз спокойно могу целую упаковку съесть. Вкусов много, мне больше всего нравится вишневый вкус. Пастинки бледного цвета, не яркие. Вкус не особо насыщенный, но приятный, запах тоже слабый.
Но если много конфет съесть, то во рту не очень приятные ощущения возникают, конфеты немного кислые и немного разъедают рот, пощипыпывает внутри, как будто ананас свежий съел.
Но в целом, конфетки неплохие, но заканчиваются мгновенно
Но в целом, конфетки неплохие, но заканчиваются мгновенно