Отзыв: Консервы "Юнона" Огурцы маринованные корнишоны целые - беру второй раз - значит понравились )
Достоинства: хрустящие . Яркий вкус маринованных огурцов . Натуральные специи.
Недостатки: Самые верхние огурцы не вкусные
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Обычно я сама закатываю баночки, но так получилось что в этом году мы остались без огурцов. И как назло когда их нет то их и хочется. Да и большие праздники без них никак. В тоже оливье они незаменимы.
Такие специи на дне баночки.
При таком огромном выборе остановились мы на Юноне. Удобная баночка и натуральные продукты. Ничего лишнего. Сначала мне не очень понравились. Так как сверху рассол видимо не доставал до них и огурцы были никакие. Но дальше они были хрустящие и вкусные и даже остренькие. Прямо такие как мы любим.
Всем советую такие огурчики, если не запаслись то это отличный выход из положения !
Такие специи на дне баночки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | беру второй раз - значит понравились ) |