Отзыв: Консервы "Юнона" Огурцы маринованные корнишоны целые - беру второй раз - значит понравились )

Достоинства: хрустящие . Яркий вкус маринованных огурцов . Натуральные специи.
Недостатки: Самые верхние огурцы не вкусные
Добрый день гости и друзья моего отзыва !

Обычно я сама закатываю баночки, но так получилось что в этом году мы остались без огурцов. И как назло когда их нет то их и хочется. Да и большие праздники без них никак. В тоже оливье они незаменимы.

Консервы Юнона Огурцы маринованные корнишоны целые фото

Такие специи на дне баночки.

Консервы Юнона Огурцы маринованные корнишоны целые фото

При таком огромном выборе остановились мы на Юноне. Удобная баночка и натуральные продукты. Ничего лишнего. Сначала мне не очень понравились. Так как сверху рассол видимо не доставал до них и огурцы были никакие. Но дальше они были хрустящие и вкусные и даже остренькие. Прямо такие как мы любим.

Всем советую такие огурчики, если не запаслись то это отличный выход из положения !
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление беру второй раз - значит понравились )

alota-k
ничего такие.
Evgeniy-1
А я дядю Ваню беру всегда!. :)
Nastya259
А по мне, Дядя Ваня были раньше вкуснее. Сейчас испортились и уже не знаешь, что купить.
4ymika
хрум-хрум)
Татуня Манюня
люблю такие огурчики
APIIHA
огурчиками сами запасаемся, но если кому нравится вкус магазинных корнишонов могу скинуть рецептик в личку.
натали Крым
буду очень благодарна, у меня не получается корнишоны, как то все по домашнему получается ) а в этом году не запаслась к сожалению, а без них никуда )
natalika87
аппетитненько)