Отзыв: Комплекс упражнений "Око Возрождения" - Не панацея, но эффект виден
Достоинства: До 21 повторения, если не выполняете 6 упражнение - возрастает либидо (я мужчина).
Недостатки: При обычном питании - максимум 21 повторение
Занимаюсь больше года, но увеличивал количество не каждую неделю, а через две недели на два выполнения. Не ограничился и двадцатью одним повторением, пощёл дальше.
Заметил, что последующие выполнения уводят меня из физического состояния в медитативное - исчезает контроль счёта и при небольшой психологической помощи от себя (отказ от мыслей и концентрация на движении энергии в теле) заметил цветовое восприятие собственной ауры. По поводу тошноты - она появляется, когда в повседневной жизни преобладает мясная диета. Увеличение количества повторений выше 21 и переход на энергетическое восприятие стого рекомендую только при соблюдении поста, иначе почувствуете себя плохо и Вам необходимо будет вернуться на меньшее количество повторений (максимум 21, а если тошнота не пропадает, то ещё меньше) и заново повышать по 2 раза каждые две недели.
Общее впечатление | Не панацея, но эффект виден |