Отзыв: Отель Marinella 3* (Италия, Римини) - Пока хуже отеля я пожалуй нигде не встречала

Достоинства: нет
Недостатки: ужасные номера и питание
Всем доброго времени суток!! Я очень долго мечтала об экскурсионном туре по Италии, мечта моя сбылась! Это было незабываемое путешествие! И хотя прошло уже 4 года, но я часто вспоминаю эту замечательную поездку! Я думала, что практически все фото безвозвратно утрачены на сломавшемся жестском диске, но к моему счастью они оказались продублированы на СD, где я недавно их обнаружила, так что впереди отзывы об Италии.

Ну а начну я с отелей, в которых нам довелось останавливаться. Об отеле в Риме я уже писала, это был лучший отель за эту поездку, теперь же напишу о худшем отеле.

Как и многие экскурсионные туры наш тур начинался с прилета в Римини, здесь же нам предстояло провести две ночи. Группу раскидали по нескольким отелям и больше всех не повезло тем, кого заселили в Маринеллу.

Отель Маринелла (Италия, Римини) фото

Отель представляет собой небольшое четырехэтажное здание, на первом этаже рецепшен и небольшая столовая, кафе или рестораном это назвать сложно. Расселили нас минут за 30. Нам повезло! достался на двоих четырехместный номер! Двухместные номера были еще меньше, хотя у нас тоже не разгуляешься. В номере двухспальная кровать и односпальная двухярусная, причем проход между ними см 30, едва пройдешь, но зато с другой стороны просторно, там выход на балкончик. Напротив кровати стол, есть малюсенький ТВ, шкаф с сейфом за дополнительную плату. Так же за дополнительную плату кондиционер, который брать было просто необходимо, жара в это время была около 40 градусов, стоило это удовольствие 5 евро в сутки.

Отель Маринелла (Италия, Римини) фото

Прощу прощения за бардак, не знала, что буду писать отзывы, снимала просто, чтоб детям показать. На фото видна раздвижная дверь в санузел, так как обычная дверь здесь не поместилась бы. Санузел супермаленький, наверное около 1 кв. м. Самое интересное это расположение душа прямо над унитазом, так что можно помыться не сходя с места. Приспособление на унитазе мы так и не смогли понять для чего? Конечно никаких мыльных принадлежностей не было и в помине.

Отель Маринелла (Италия, Римини) фото

Питание как и сам отель некудышнее. Пожалели, что еще к завтракам оплатили ужины. На ужин за два раза ассортимент не менялся, это -невкусная холодная паста и прозрачный кусочек мяса с тремя картофелинами. Напитки не включены. При том доплата за ужин 10 евро. За эти деньги, кто не оплачивал ужины, рядом наелись вкусной пиццы с пивом. Утром бутерброды с сухой булочкой, яйцо и чай-кофе. Рано уезжали в Венецию, дали с собой сухой паек, та же черствая булка с сыром, яблоко и воды 0,5л.
С великой радостью покинули этот отель. Так что никому его не рекомендую. Одни сплошные минусы:

- очень маленькие номера
- кондиционер и сейф платные
- ужасное питание
- неудобные кровати

Про уборку сказать ничего не могу, более менее было чисто при заселении, за 2 дня не убирались.
Время использования 2 ночи
Год посещения 2011
Общее впечатление Пока хуже отеля я пожалуй нигде не встречала

olmar877
Гламурные розовые стены!
Larsen77
Очень, особенно в сочетании с оранжевыми покрывалами!
dz280680dav
Да уж! Нет слов! А санузел вообще, как во времена советского союза))).
Larsen77
Я таких санузлов нигде не видела, ни шторки, ни поддона, если двоим помыться, вода уже бежит в комнату.
Василий14
А что значит "группу раскидали"? Что не было возможности выбрать отель, заранее? Я практически никогда не пользовался услугами турфирм, но насколько слышал все таки есть возможность выбора или в экскурсионных турах не так?
Larsen77
В этом экскурсионном туре выбора не было, размещение по фортуне в трешках, но вот в Риме повезло, заселили в 4*. А группа была человек 60, не везде хватало номеров на всех.
Limoroe
Кондиционер за дополнительную плату это, конечно, что-то. Да и санузел…
Larsen77
Санузел впечатлил больше всего!!! Я в России такого не видела даже в простых отелях без звезд!
Limoroe
Это да! Я нечто подобное видела в Киргизии, там еще советский дух жив. Но чтобы в Италии…)
МашаМаруся
Я еще и хуже туалет видела - в гостинице Выборгская в Питере. Вот он меня жутко "очаровал", а аромат…
тут же доплатили и номер сменили.
Katrin1977
Ну это просто никуда не годится - издевательство над туристами какое-то…
anna-schum
Я не думала,что в Италии могут быть такие отели…Сантехника из позапрошлого века…
Larsen77
Так это еще 3*, а есть там и двушки!
volcko
Я очень давно ездила в турне по Италии, и до сих пор хуже отелей, чем те, куда нас в Риме селили не видела.

Видимо ничего не меняется. Там всегда очень и очень много туристов, на любые отели в сезон спрос.
Larsen77
У нас как раз в Риме был самый лучший отель за поездку!
volcko
А у нас лучший отель за весь тур был как раз в Римини.
imeda11
Да, не ахти какой((
trav-olga
Я поэтому уже давно планирую путешествия сама, в том числе и бронирую отели)
Larsen77
Да мы тоже уже давно перешли на самообслуживание. Просто это был хороший экскурсионный тур и недорогой.
Margocha58
Как-то так, глаз не радует!
zombi
кошмар! вот угораздило-то Вас!
Ну мы только 2 ночи там переночевали и в номере совсем почти не были
Tasia8
Да, душ над унитазом восхищает)) Мы все на российский сервис ропщем, а ТАМ тоже чудеса на виражах случаются…))
Larsen77
Да, я такое чудо с унитазом впервые вижу!
Raccoon80
да уж, с отелем как-то не свезло(
Larsen77
Слава богу, всего две ночи там были!
link-a
я так поняла, что вы не знали заранее, какой отель достанется? Турфирма на вас очень прилично сэкономила…
Larsen77
Нет, не знали, нам сказали, где будут места, там и расселят, но зато в Риме был очень хороший отель и выше категорией!
INastasia
выглядит очень не очень)
elenaki
В самом деле, не намного лучше моей гостиницы в Риге, а уж унитаза такого я сто лет не видела. Для Европы вообще странно
Anny1988
о как страшненько. Нам в Римини с отелем повезло, но я его сама выбирала перед покупкой тура - Ambassador 4*
nina1lyubimaya
Похож на какую-то общагу больше! Но никак не отель!
Emma Lee
Вот это не повезло так не повезло, хорошо, что только на две ночи.
Для двоих-то тесновато, а вчетвером - ну как? Вставать по очереди с кровати?)))
Приспособление над унитазом напоминает самопальный биде…
Larsen77
Это точно, я тоже не представляю, как там семьей ютиться!
valvas1957
Хорошо, что пребывание в этом отеле было таким коротким.
odincova7
Обиднее всего, что в таких турах никогда заранее не оговариваются отели. Берешь "кота в мешке".
Larsen77
Иногда бывает выбор из нескольких, например в Чехию когда ездили, то можно было выбирать из 4 вариантов.
gella79
да уж неприятно конечно пребывать в таком отеле (( а туалет это что то , слов нет , ютись как хочешь называется (
Nataly19752812
Только вернулись из Италии.
Вообще я в шоке от отелей в Римини. Мы были в Вилла Элиза. Так вот, вам еще с завтраками повезло. У нас на завтрак были два сухарика( тоста) и на выбор кофе или чай.
Обстановка в номере почти такая. Это ужас.
Море в любую погоду серое. Наше красивее.
Larsen77
Да, я тоже была в шоке, хорошо, что мы не взяли ещё неделю отдыха на море после экскурсий.
nataschkin123
У нас в Римини была проблема, что номер был очень малюсенький. Одна кровать и стул :) А в душевой было не нагнуться не взять шампунь (никаких полочек, чтобы поставить шампунь на уровне руки не было) :))) Зато мы с мужем умудрились слетать в Римини на неделю на завтраки-ужины за 31000 на двоих в 2010 году :)
a801
Читая ваши отзывы -порадаюсь вашим запросам .,Лезете в простой отель а Запросы 5 star …
Совесть то где потеряли …В 2013 в сентябре я пробыл 12 дней …Идеально кормили -повар молодец …
В дпугих отелях как DUCATO вот там был бардак …Вместе летели из Питера …Сейчас отель полностью отремонтировали …Очень шикарно для такого простого отеля месторасположение
это ж 1я -линия и пляж виден из отеля …
Larsen77
У нас слава богу все остальные отели по туру были гораздо лучше. А путёвки тоже были недорогие за 8дней с экскурсиями и завтрак-ужин и переездами по городам платили около 50000за двоих.
a801
Случилась беда от медиков …и я полетел в Италию попрощаться с морем…Меня очень хорошо встретила хозяйка отеля .Русская и она мигом поняла сложность моего состояния .Она очень удачно мне подсказала что мне лучше пить все эти дни …Водичку и банан .,У меня было страшное состояние
Два дня было сложно …Меня твк ломало …Море рядом …Отличыый повар-мужчина …
Я утром поездка в Рим и они мне собрали столик и Чай -ребята а все кто был в автобусе пакеты с пайком .Вот вам и отношение к Людям …Постепенно я вошёл в ритм отдыхал и съездил в Рим ,во Флоренцию и Венеция …В Венеции мне стало плохо ,мне сделали два укола и я спал в автобусе
Деньги вернули …Жутко худой и слабый …Ко мне так хорошо относились и в соседнем кафе гоотовили мне супы …Вообщем я Вам всем скажу -через 4 месяца я стал набирать вес …и в июне следующего года я уже был в Испании…Мне все эти добрые люди помогли справиться со своей слабостью…и я уже 6 стран проехал …СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ В ОТЕЛЕ !
a801
Вы как с Дикого острова все собраны в одно мерзкое стадо баранрв …Все кто приезжал были довольны …Ни у кого не было Претензий …Рядом были отели 5 звёзд …Мне каждый год присылают Приглашение из отеля …Как себя поведёте ,так и отдохнёте …Я сразу после Италии пришёл в норму …Набрал свой вес .Я набрал свои 34 кг и Испания -Барселона -Ллорет де Мар и тут же в ноябре Египет