Отзыв: Замороженные овощи Podravka "Фасоль" - Обратите внимание на эту марку!

Достоинства: Вкусно,полезно, выгодно!
У нас в Средней полосе правильно питаться здорОво, но не выгодно. Свежих овощей к весне становится все меньше, а стоят они все дороже. Выход один: покупать замороженные, но и они порой стоят почти как килограмм мяса. Вот овощи сербской марки Podvarka - приятное исключение.

Во-первых, вес пачки 700 грамм, а не 400, как у других поставщиков

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

. Во-вторых, стоит такая пачка всего 70 рублей.

Фасоль молодая, во время собранная. Вся чистенькая, при самом тщательном осмотре я не обнаружила ни одного кусочка с изъяном.
Кстати, льда в пачке нет вообще, как это часто бывает.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

То есть на этот раз мы платим именно за замороженные овощи, а не за замороженную воду.
Вот на фото внизу фасоль уже отварная.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

Такого количества вполне хватает на ужин трем персонам.
Стручковая фасоль просто идеальный вариант для людей с повышеным весом или диабетиков. У нее очень низкие и гликемический индекс, и калорийность. А чувство насыщения дает.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

Самый простой вариант-это отварить фасоль (минут 5 кипятить), обжарить на растительном масле с луком, размешать с сырым яйцом и зажарить. Готовка занимает минут 15, получается очень вкусно и гораздо полезнее, чем те же полуфабрикаты.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

Понимаю, что на фото блюдо выглядит не очень аппетитно, но поверьте, это очень вкусно!
Ну а с мясом стручковая фасоль это вообще песня!
Сейчас с мясом я не готовлю, а вот с куриной грудкой запекаю в рукаве. Получается полноценное диетическое блюдо.
Запомните эту марку, и поищите ее в холодильниках ваших супермаркетов!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обратите внимание на эту марку!

Lacrimosa7002
фасоль очень люблю, часто готовлю! бывает смешиваю разные овощи и просто жарю)
Catherine1
И я чего только с ней не делаю))
t-margarita
ооо, люблю фасоль с яйцом!
vsemmir
Аппетитненько смотрится…особенно когда уже приготовленна
Масик280
Я тоже люблю такую фасоль.
Ktsunny
тоже люблю такую!
sveta198727
голосов нет(
lars001
Я вполне уверенно скажу,что фасоль-вкусный продукт.Но провокатор головной боли,как и сыр.Выглядит блюдо очень хорошо.
Catherine1
Не знала) Может потому, что не страдаю этим недугом. Не думаю, что грамм двести фасоли раза два в месяц спровоцируют головную боль) Так же как и сыр
lars001
Да,сыр,шоколад,фасоль,бананы,что-то ещё сужают сосуды,такое вещество начинает вырабатывается-тирамин.
Клиника головной боли вообще сложная,хорошо,когда нет проблем со здоровьем вообще,конечно.
Но то мечта,редко кому везёт)
У каждого своя боль…
Фисташковая