Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Никогда не пожалею о приобретении этого автомобиля. Я счастлив!

Достоинства: За все время эксплуатации не был остановлен ГАИ
Недостатки: Багажник открывается ключом, из салона не открыть.

Радуюсь, вот уже скоро будет два года с момента приобретения автомобиля Renault Logan. Хочу отметить, взял подержанный, на момент покупки ему уже было пять лет, плюс мои два года, итого семь.

Вот мой отзыв об этом автомобиле.

1. Не единой поломки каких либо узлов и агрегатов за все время моей эксплуатации на данном авто не было. Спасибо прежнему хозяину, ухаживал. Признаться проехал он на нём не много пятьдесят тысяч всего, да и я не много еще двадцать. Но время то уже семь лет, а все нормально. Никакой ржавчины, никакого грохота в салоне и бампер не дребезжит (слышал такие отзывы), катаюсь как на новеньком.

2. Удобный просторный салон, простая панель приборов, органы управления все под рукой, замечательный руль вся панель видна ничего не мешает, довольно вместительный бардачок весь хлам туда вмещается, сиденье регулируются очень легко двигаются на достаточно большую амплитуду, вместительный багажник с закрытой запаской и отсеками под принадлежности очень удобно.

3. Ну и все слышали наверное про прочную подвеску как будто специально предназначенную для наших дорог, это так, в какие ямы только не влетал все выдерживает.

Так вот, никакой критики, все устраивает, если вы в раздумье брать или не брать мой совет берите не пожелеете.

Общее впечатление Никогда не пожалею о приобретении этого автомобиля. Я счастлив!

Стивен Сигал
Да, научились нащи делать.
Markizangelov
Нет не научились, машина для таксопарка но не для себя
Парадокс1
зато надёжная.