Отзыв: Пена для ванн Planeta Organica Тайское СПА - Романтик в ванной с пеной Тайское СПА удался на славу
Достоинства: Приятный запах,обильная пена,расслабляющий эффект
Недостатки: Не нашла минусов
Современный ритм жизни часто заставляет меня делать одни вещи вместо других, например, вместо неспешного полноценного завтра-быстрый перекус на бегу, вместо сна-сидение перед компьютером, вместо ванны-душ...
Так... все... надо притормозить...
Надо иногда оттохнуть, устроить себе праздник для души и тела. А лучше и не только себе.
Например можно устроить прекрасный романтический расслабляющий вечер ... в ванной.
Что я и сделала, а помогла мне в этом пена Тайское спа, в составе которой находится и розовая орхидея для повышения упругости кожи и снятия беспокойства, и органическое масло жожоба для интенсивного питания и увлажнения кожи, и пачули для успокоения нервной системы и с нежным цветочным ароматом.
Пена от этого средства у меня получилась замечательная, пушистая и ароматная. Приятные ощущения от водных процедур действительно оказали положительно влияние на организм и настроение в целом.
Я решила, что надо почаще устраивать себе маленький приятный оттдых, тем более, что баночки пены объемом 450 мл хватит на достаточное количество раз.
Так... все... надо притормозить...
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |