Отзыв: Шампунь Farmona Herbal Care "Крапивный" - Обычный шампунь

Достоинства: Запах
Недостатки: Жесткие волосы
Всем привет!
Давно что-то не писала отзывы. Настало время поделиться с вами впечатлениями, касаемых после использования данного крапивного шампуня.
Был куплен в магазине "подружка", цену точную не помню, но она была невысокая- до 200 рублей.
Запах у него довольно приятный, травяной (но мне по душе фруктовые ароматы), состав так себе... конечно же не натуральный, но эта марка и не заявляет, что шампунь сделан из органики.
Чудес с волосами шампунь не творит! Хорошо промывает, легко смывается. Я мою голову через день всегда, поэтому не знаю, насколько быстро голова пачкается после использования этого шампуня (ну два дня ходила нормально). А вот волосы после него жестковаты... следует использовать какой-нибудь бальзам или маску, не обязательно из этой серии и марки, любой.
Рекомендую ли? Да, если вы ищите самый обычный шампунь.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обычный шампунь

malinovskaya-net
За такую цену можно найти шампунь и получше. Я например беру в "Орифлейме" хорошие шампуни и дешевле.
Lacrimosa7002
не знаю такую(
Русалоchка
Не знакомая марка, но если волосы после использования жесткие, то мне точно не подойдет.
vika1601
Цена совсем не дешевая, в Белорусской косметике есть хорошие варианты за копейки (дешевле 200р).