Отзыв: Чай Curtis Raspberry Souffle в подарочной упаковке - Один из любимых чаев.

Достоинства: приятный вкус и аромат
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Хочу вам рассказать об одном удивительном чае. Чай Curtis нравится мне сам по себе, у него очень приятные вкусы. Например мне нравится очень чай этой фирмы со вкусом трюфелей, такой необычный и приятный аромат.

И вот как-то я решила попробовать новинку от этой фирмы и купила себе чай Curtis Raspberry Souffle в подарочной упаковке. Чай, конечно же, как и всегда не разочаровал меня, а очень даже порадовал.
Во - первых сама подарочная упаковка чая - это жестяная баночка. Как известно, в таких баночках лучше всего хранить чай.
Во-вторых у чая оказался приятный насыщенный аромат малины. Его приятно пить, он не отдаёт никакими красителями. Да и вкус малины очень похож на натуральный.
Да. конечно в составе присутствуют ароматизаторы. Но если подумать, какие продукты сейчас идеальны? Везде сплошная химия.
В этом чае хоть и есть небольшие недостатки по составу, но эти недостатки затмевают большие достоинства - приятный вкус и аромат. У меня чай не вызвал никаких аллергических реакций, значит можно судить он он более - менее безопасный для здоровья.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из любимых чаев.

KseniyaPersha
Подарочная баночка очень красивая)))
Да и ещё и запах малины, это вообще моя мечта!)))
Muza Rika
дааа,вкусно)))
karambol1583
Не пробовал, но в подарок покупал. Говорят вкусный!)
Muza Rika
да,очень вкусный)
Много Счастья
Бывает когда совсем не остается фантазии, покупаю в подарок чай в красивой упаковке. А если еще и вкусный… Попробую в следующий раз такой найти)