Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E11 - Сдох за 6 месяцев
Достоинства: - бесшумный - быстро загружается - легкий
Недостатки: - качество (умер жесткий диск через 6 месяцев работы), что перечеркивает смысл его покупки, ибо это грозит потерей данных
Был куплен в Эльдорадо в конце июля 2015. Умер в январе 2016, даже гарантию не отходил. Как мне объяснили в сервисе - косяк этой модели в том, что у нее жесткий диск идет вместе с материнской платой или типа того и отдельно его не снять и не починить (у меня это и сломалось).
Так как объем его небольшой, то крайне не рекомендуется его заполнять полностью, ибо диск сам себя перезаписывает, а количество циклов ограничено. У меня был заполнен где-то на 90%. В один прекрасный момент он тупо не загрузился. А в нем была клиентская база и фотки с отпусков... Кое как удалось восстановить только часть потерянных данных, остальное ушло безвозвратно - "спасибо" Acer E11. Не вздумайте покупать этот шлак, если не хотите потерять свои данные. Понятно, что ноутбук ввиду конструкции и маленькой памяти не предусмотрен для хранения, но не через 6 же месяцев умереть! Его можно покупать если только НИЧЕГО в нем не хранить, а просто ползать в инете. Но тогда зачем он нужен? Проще купить планшет. В общем качество отстой, первый раз столкнулся с техникой, которая так недолго прослужила. Брэнд Acer вычеркнут из списка покупок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сдох за 6 месяцев |