Отзыв: Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner водостойкая - Неизменная подводка
Достоинства: При низкой цене высокое качество
Недостатки: Нет таких
Люблю эту подводку. Уже очень давно ею подвожу глаза. Она совершено меня не разочаровала за все годы пользования. Цена не дорогая, а качество вполне меня устраивает. Стрелочка хорошо выводится и долго держится.
Флакончик синего цвета, такой бархатный. Как захожу в магазин за покупкой, ищу глазами коробочку, которую легко узнаю. Она совсем мне родная стала. Я в дождь и в снег спокойна за свои глаза.
Приехала ко мне подруга и осталась ночевать, засиделись до допоздна и я её не отпустила домой. А утром она обнаружила, что в её косметичке нет подводки. Я предложила ей свою подводку для глаз FFleur Dip eyeliner. На что она только улыбнулась. У неё то по круче подводка. Но она после того, как подвела глаза с удивлением оценила мою любимую подводку.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |