Отзыв: Сотовый телефон BQ BQM-1401 Monza - интересный телефончик)
Достоинства: Маленький а столько плюсов)
Всем доброго времени суток) Сегодня мой отзыв о интересной вещице телефончик Мonza BQ )
Такой маленький, ввиде машинки, да еще с фарами,
это как фонарик у него. Как видите есть колесики по бокам, как может быть машина без колес ))
Одним словом для мальчишек. Муж решил подарить сыну телефон, я думаю пока рановато ему еще телефон, сыну только пять лет. Ну вообщем о телефончике) Легкий, удобный, кнопочки у телефона крупные, очень удобно на них нажимать,
две симкарты, вставляется флешка,
камера присутсвует, снимки конечно же не четкие, не все же камера есть),
можно снимать видео, просто удевлена этим телефоном ) батарейка очень маленькая
поддерживает вацап.
Есть блютуз. Присутствует одна стандартная игра . Дизайн конечно у этого телефона очень интересный . Память своя 39К маленькая, с флешкой будет нормально. Зарядка хорошо держится . Также наблюдаю разъемы для наушников и рядом для заряда батареи.
Нашему пацанчику понравился ))
Такой маленький, ввиде машинки, да еще с фарами,
две симкарты, вставляется флешка,
камера присутсвует, снимки конечно же не четкие, не все же камера есть),
можно снимать видео, просто удевлена этим телефоном ) батарейка очень маленькая
поддерживает вацап.
Нашему пацанчику понравился ))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | интересный телефончик) |