Отзыв: Смартфон Oukitel K4000 - Неожиданно прекрасный китайфон

Достоинства: память, режимы звонков
Недостатки: gps шалит, гарнитура теряется почему-то. гнездо зарядки - слабое место
После того как я разбила экран своего любимый самсунга, встал вопрос о новом телефоне. Задача осложнялась тем, что финансы были сильно ограничены. Начала расспрашивать народ, читать отзывы. Подруга посоветовала эту модель, ибо видела крутой видео обзор про этот телефону. В общем сколько-то поразмышляв решила-таки заказать на алике).

В комплекте сразу же заказала родной чехол.
И вот, какие-то две недели, и телефон у меня в руках. а дальше я начала эксплуатировать в хвост и в гриву.
Я люблю большие телефоны, и этот оказался мне совсем по руке. Меню я настроила по своему вкусу, ибо родное мне было не сильно привычно. Но даже родное интуитивно понятное. Память я не смогла забить даже на половину - и это при моей любви скачивать много всяких разных приложений!!!!
Мой любимый ingress на телефоне работает, но gps шалит, впрочем, в обычной жизни это не сильно мешает. Батарейки хватает при очень активном использовании (аудиокнига + ingress+moves+игры в фоне+звонки) на 5 часов стабильно, а если так не издеваться над телефоном то и больше. Есть режим Super Power saving, при котором работает только минимум приложений.
Кстати, насчёт режимов. Помимо основных настраиваемых режимов - на улице/совещание можно поставить режим "не беспокоить" (и тогда никакие оповещения не приходят) или режим "важные" - тогда уведомления приходят только от важных контактов и приложений. Оба режима можно установить на 1/2/4/8 часов / бессрочно или до будильника.
С этим телефоном начала периодически терять связь гарнитура, что с предыдущим моим телефоном не было. Но, возможно это просто совпадение.

На прочность проверять пока не готова. Но падение с кровати перенёс спокойно.

UPD. за год использования уже третий раз вынуждена менять порт зарядки. начиная с какого-то момента гнездо летит, и телефон сначала заряжается только в одном положении, а потом и вовсе отказывается заряжаться.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015