Отзыв: Диетический корм для кошек Royal Canin Sensitivity Control S/O Feline - Спас кота!

Достоинства: помог при аллергии
Недостатки: дорогой
У меня 2 кошек, обычная дворняжка кошечка и породистый кот шотландец. Кошечка с первого дня как мы ее взяли с удовольствием лопает всю еду супы, кашки, мяско с рыбой, и от сухого корма не отказывается и чувствует себя прекрасно.

Котик же ест только мяско, рыбу и сухой корм. Сухой корм я покупала не самый дешевый и не очень дорогой, поначалу все было хорошо, но через некоторое время стала замечать, что кот начал расчесывать спину (ближе хвоста) и выдирать пучками шерсть, кожа стала в этом месте шелушиться, кот даже ночью не мог спать, только чесался... Мы отвезли котика к врачу, он провел исследование и сказал, что у кота аллергия, сделал укол и назначил диету, сказал кормить только кормом Royal Canin Sensitivity Control S/O, что мы и сделали. И вот через 4-5 дней я заметила результат, корм реально помог. Кот перестал чесаться, шерстка стала блестящая и шелковистая, обрела здоровый вид. Котик больше не мучается. Корм конечно дороговат, но что не сделаешь ради любимого питомца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спас кота!