Отзыв: Крем для рук Iris cosmetic "Женьшенево-глицериновый" - Не плохой крем!
Достоинства: кожа после его применения мягкая, шелковистая
Недостатки: запах
Всем привет!
На восьмое марта получила в подарок крем для рук, за пару дней его использования он мне весьма приглянулся, поэтому сегодня я хочу написать именно о нем:
Также на обороте упаковки имеется вся необходимая о нем информация, такая, как состав :
Вся необходимая информация о производителе
Также предназначение данного крема:
Открывается упаковка очень легко, откручиваем крышку и все, но путь крему прегражден фольгой убираем ее и все готово, можно выдавливать необходимое количество:
Наносится на кожу рук нормально, ложится хорошо. Это количество крема я распределяю на обе руки и начинаю потихонечку втирать крем
Фото через минуту:
Фото спустя пару минут:
Как видите крем впитался быстро и хорошо, никаких даже намеков не оставил за собой)
За эти пару дней мне крем очень понравился, ведь он отлично, быстро впитывается, после его применения моя кожа стала более гладкой и шелковистой.
Единственное это не обошлось и без минусов, это особо приятный запах крема (скорей всего, связано с женьшенем), не утверждаю, что он ядреный, но все же имеется! Но все же к покупке данный крем рекомендую.
Благодарю всех за внимание! Всего хорошего и до новых встреч!
Вся необходимая информация о производителе
Также предназначение данного крема:
Фото через минуту:
Фото спустя пару минут:
Благодарю всех за внимание! Всего хорошего и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой крем! |