Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Богато жить не запретишь...

Достоинства: стильно, роскошно, интересно
Недостатки: большая площадь
Всем привет. Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением о нашей поездке в очень интересное место, что в пригороде Киева – это Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье".
Давно хотели поехать туда, чтобы посмотреть на элементы роскоши из жизни одного человека. Сразу скажу – масштабы и роскошь очень поражает. Данная резиденция находится недалеко от Киева, а именно в с. Новые Петровцы. Вход стоит 50 грн с человека. Конечно недешево – но увиденное стоит того.

хонка

Для более комфортного перемещения по территории данной резиденции имеются електрокары и прокат велосипедов. Удовольствие не из дешевых, но другого выхода нет – очень сильно ноги устают, ведь площадь очень большая, а хочется всё посмотреть.

территория

Мы сначала обошли пешком парки, сады, фонтаны, озера и Хонку – а потом взяли на прокат велосипеды, что бы поехать – осмотреть всю территорию угодья этого. Конечно озера, разнообразия фонтанов и наличие редкостных видов рыб поражает своей красотой.

озеро

клумба

Еще больше поражает дизайн и ландшафт этого угодья – видно, что очень много денег сюда было вложено и со вкусом.

озеро

рыбки

Также на территории имеются оранжерея с уникальными видами растений.

оранжерея

Кроме того имеется собственный зоопарк с множеством животных, личная теплица и сады с фруктами. Размах впечатляет. Еще более удивляет поле для гольфа – ухоженное и больших размеров.

зоопарк

Если проехать немного далее по территории, то можно увидеть музей ретро-автомобилей, набережную на берегу реки Днепр, на которой стоит уникальный по красоте корабль, в котором бывший президент организовывал банкеты.

корабль

Также стоит посетить так называемый домик Путина, множество мостиков через искусственные озера – очень красиво смотрятся.

вход

Также поражает высота оградительного забора – высотой наверное метров 5-6 и с колючей проволокой. В общем очень интересно там было побывать и посмотреть как жил один человек в нашей стране. Рекомендую – понравится.
Год посещения 2015
Общее впечатление Богато жить не запретишь...

mykhlena
Где вы только не были)
Нам нравится путешествовать)
OksanaMedved
Тут это вообще красотища)))
mb2801
А где он сейчас живет?
Этого никто не знает)
Evtihianna
И сейчас не хуже живёт, половину державной казны уволок!(
juliana2808
и не треснула же морда!!!!
Mashalex
Эти деньги можно было направить в более нужное русло!
juliana2808
согласна)
AnnaVolkova1991
Масштабы огромные, очень утомительно, с друзьями пили пиво на поле для гольфа )
Mashalex
А мы про пиво даже и не подумали как-то( Было бы наверное неплохо))
AnnaVolkova1991
Да нужно брать и пиво и закусить, так как ехать далековато и на долго
vavservik
Интересное место)