Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Богато жить не запретишь...
Достоинства: стильно, роскошно, интересно
Недостатки: большая площадь
Всем привет. Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением о нашей поездке в очень интересное место, что в пригороде Киева – это Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье".
Давно хотели поехать туда, чтобы посмотреть на элементы роскоши из жизни одного человека. Сразу скажу – масштабы и роскошь очень поражает. Данная резиденция находится недалеко от Киева, а именно в с. Новые Петровцы. Вход стоит 50 грн с человека. Конечно недешево – но увиденное стоит того.
Для более комфортного перемещения по территории данной резиденции имеются електрокары и прокат велосипедов. Удовольствие не из дешевых, но другого выхода нет – очень сильно ноги устают, ведь площадь очень большая, а хочется всё посмотреть.
Мы сначала обошли пешком парки, сады, фонтаны, озера и Хонку – а потом взяли на прокат велосипеды, что бы поехать – осмотреть всю территорию угодья этого. Конечно озера, разнообразия фонтанов и наличие редкостных видов рыб поражает своей красотой.
Также на территории имеются оранжерея с уникальными видами растений.
Если проехать немного далее по территории, то можно увидеть музей ретро-автомобилей, набережную на берегу реки Днепр, на которой стоит уникальный по красоте корабль, в котором бывший президент организовывал банкеты.
Также поражает высота оградительного забора – высотой наверное метров 5-6 и с колючей проволокой. В общем очень интересно там было побывать и посмотреть как жил один человек в нашей стране. Рекомендую – понравится.
Также на территории имеются оранжерея с уникальными видами растений.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Богато жить не запретишь... |