Отзыв: Детское молочко "Малютка 4" с 18 месяцев - Нам понравилось

Достоинства: Цена, витамины, ребенок доволен
Недостатки: мне не вкусно
Моей дочке 1,5 года. Перешла уже, конечно, на взрослую пищу - каши, супы, мясо, рыба, творожки. Но перед сном ещё выпивает стаканчик молочка, или бывает утром, если рано встала, а мама кашу ещё не сварила. Обычное молоко, особенно пастеризованное, она не пьет, поэтому употребляем смеси. Изначально пили Nestle Nestogen, но случайно наткнулись в Ленте на молочко Малютка. Была большая скидка, и взяли сразу несколько пачек да аж по 800г в каждой, хотя стандартная - 700г.

Детское молочко Малютка 4 с 18 месяцев фото

Хватает надолго. Разводится оно, как все смеси - моем руки, бутылочку; воду кипятим, остужаем до 40 С и отмеряем для данного возраста 7 мерных ложек.

Детское молочко Малютка 4 с 18 месяцев фото

Хотя, бывает, едим поменьше и соответственно наливаем меньше воды и кладем меньше ложек. Разводится хорошо, без комочков, пены многовато. Никакой аллергии, запоров не было. Наши производители потрудились - молочко содержит железо, пребиотики (полезны для пищеварения), кучу витаминов и минералов.

Детское молочко Малютка 4 с 18 месяцев фото

Хотя если бы не акция, пили бы и дальше Nestogen, по деньгам небольшая разница, а на вкус мне нравится больше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015