Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal Charcoal Collagen - супербюджетный уход за кожей лица!
Достоинства: удобная в использовании, справляется с основными функциями, не дорогая, приятно расслабляет мышцы лица
Привет всем! Хочу поделиться с вами опытом использования тканевых масок для лица Dermal Charcoal Collagen.
Раньше я никогда такими масками не пользовалась. Обычно делала глиняные, гелевые маски. Однажды, прогуливаясь по супермаркету, обратила внимание на Dermal Charcoal Collagen. Они как раз шли по акции и стоили около 38 рублей за штуку.
Я взяла пару на пробу. Тканевая маска для лица Dermal Charcoal Collagen идёт производства Кореи. Всего их около 25 видов. Я пробовала с экстрактом древесного угля и коллагеном, с экстрактом трав и коллагеном. Эффект от них примерно одинаковый.
Производитель заявляет следующие свойства маски: увлажнение, питание, разглаживание морщин, очищение пор, снятие покраснений и раздражений.
Хочу отметить, что маска хорошо увлажнена, когда её вынимаешь из герметичного пакетика, с неё ещё капает. В зависимости от компонентов в составе, маски имеют определённый аромат, мне достались приятные ароматы, парфюмированные я бы даже сказала. На коже аромат после маски сохраняется долго.
На маске имеются разрезы, чтобы удобнее накладывать на лицо. И когда маску прикладываешь, это просто блаженство, мышцы лица расслабляются! Забываешь про время, про её свойства, лишь бы никто не трогал). Мне очень понравилось, кайф неописуемый.
Что касается эффекта после: тканевая маска хорошо увлажняет, кожа лица становится мягкой, улучшается цвет кожи и лицо выглядит отдохнувшим. О разглаживании морщин не могу ничего сказать, с первого раза изменения не заметны, но думаю после системного подхода, это возможно.
Такую маску применять удобнее - не нужно смывать, и приятнее - прохладная масочка хорошо расслабляет мышцы лица. Тканевые маски русского производства я ещё не пробовала, поэтому особо сравнивать не с чем. Но, эти советую однозначно. Фото к сожалению нет, уже прошло время, но впечатления самые положительные. Девушки, вам понравится!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | супербюджетный уход за кожей лица! |