Отзыв: Тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation - Отличное тональное средство в своей ценовой категории, даже для жирной кожи!
Достоинства: Цена, не вызвал покраснений и аллергии, подойдёт для жирной кожи, полуматовый
Недостатки: Не способен скрыть ярковыраженные недостатки кожи, слабые маскирующие свойства
Всем привет! Хотелось бы поделиться с вами своими положительными впечатлениями об этом тональном муссе от Max Factor! В описании данного средства в интернет-магазине написано, что он обеспечивает увлажнение кожи лица и полуматовый тон. Я преобрела его в надежде хоть на время забыть о том, что от природы кожа лица у меня жирная, и не каждый тональный крем справляется с этим. Стоит он не более 500 рублей сейчас, и риск не получить желаемого эффекта был минимален, но вполне оправдан. Не могу сказать, что произошло чудо, но после того, как я нанесла этот крем на обычный дневной крем для лица, я была очень рада тому, что крем не "свалялся" на лице, лёг тонким ровным слоем и не пропускал жирного блеска 1,5 - 2 часа! Я и этому была очень рада. Неудобств в использовании не нашла, хотя, может, кому-то и не очень удобно пользоваться тоналкой без дозатора. Мицеллярной водой смывается он прекрасно, не вызвал у меня аллергических реакций и каких-либо других побочных эффектов так же не наблюдалось на протяжении всего использования этого тональника, но вряд ли подойдёт для очень проблемной кожи, склонной к прыщам и прочим несовершенствам, а очень большой слой тонального крема ещё никого не приукрасил! :) Я довольна выравниваем тона лица от Max Factor, возможно, куплю этот крем ещё.
Время использования
Месяц
Год выпуска/покупки
2015
Общее впечатление
Отличное тональное средство в своей ценовой категории, даже для жирной кожи!