Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - развивает музыкальные способности; песни из любимых мультиков; можно не только слушать, но и самому играть
Достоинства: развивает музыкальные способности у ребенка; песни из любимых советских мультиков; можно не только слушать, но и самому играть
Недостатки: не хватает кнопки убавления громкости
Месяц назад мы купили нашему малышу замечательную игрушку - книгу-пианино от издательства "Умка".
Но помимо этого, можно самому попробовать сыграть любую из мелодий самостоятельно.
Над каждой клавишей расположены номера нот и чтобы самому сыграть, необходимо правильно и внимательно нажимать их соответственно каждой картинке.
Так же в данном изделии предусмотрена кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. Но, на мой взгляд, я бы всё таки добавила ещё кнопку регулировки звука, так как звук довольно громкий и если ребенок не переставая будет стучать по клавишам, не факт, что к вечеру у вас не разболится голова и сам ребенок не устанет от такого шума.
В итоге, скажу, что наш малыш остался доволен таким подарком и с удовольствием с ним играет. Рекомендую.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | развивает музыкальные способности; песни из любимых мультиков; можно не только слушать, но и самому играть |