Отзыв: Цистоскопия мочевого пузыря - И зачем я согласилась! Зачем!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Толку нет, а стало плохо и в туалет сходить теперь невозможно ВООБЩЕ!
Зачем я согласилась на эту ...??? В итоге меня только намучили, а толку никакого. Врачи Диагностического центра 1 на Беляево... бестолковые. Поставить толком диагноз не могут.
Лишь бы сделать процедуру! Сама процедура неприятная, но терпимая. А вот потом!!! Не соглашайтесь ни за что! Только в крайнем случае, если умираете или что-то в этом роде. Потом вообще помочиться невозможно. Жутко больно. Я специально спросила врача, а не будет ли потом хуже, тем более, что лечение (назначенное мне другим врачом, кандидатом медицинских наук), которое состояло... хм в использовании ... крема... приводило к положительной динамике. "Нет, хуже точно не станет!" - ответил врач (Аксенов). И что? Как же я пожалела, что согласилась на это! А итог? А итог такой, что этот врач ничего так и не выяснил. Так и не смог поставить диагноз. И меня даже толком не слушал. Думать даже не пытался - просто: вот вам направление в другую больницу! А в туалет... хм, мне что теперь несколько дней вообще не пить ничего? НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | И зачем я согласилась! Зачем! |