Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Самое простое и приятное, что можно найти

Достоинства: простота применения, доступность, результат, вся информация подробно описана
Всем привет. Для тех, кто следит за своим здоровьем, этот препарат может быть не в новинку. Я использую его уже более двух лет. Не скажу, что регулярно (в силу своего характера), но курсы приема бывают и месяц, в соответствии с инструкцией.

БАД Валмед "Эубикор" достаточно распространенное средство помощи для всего организма.

БАД Валмед Эубикор

Продается в коробке, в ней 30 пакетиков. Один пакетик на одно применение, что очень удобно.

БАД Валмед Эубикор

Состав прописан дважды: на коробке и на каждом пакетике.

БАД Валмед Эубикор

Натуральный и полезный состав, действительно оказывает приятное воздействие на организм. Действует мягко, результат может появиться не сразу. Надо дождаться накопления пищевых волокон в организме, а это возможно только при регулярном применении.

Стоимость не большая.

БАД Валмед Эубикор

Фото старые, конечно же сейчас именно этой коробочки у меня уже нет, так как она кончилась, поэтому не подумайте, что я пью просроченное)
В общем пробуйте, может и вам понравится.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое простое и приятное, что можно найти

maat181
А я такой помню, мне его в виде пасты прописывали после антибиотиков, но мне не понравился, не принимала его в итоге