Отзыв: Гостиница "Летучая мышь" (Россия, Выборг) - Неважная гостиница
Достоинства: Любезный персонал
Недостатки: Все остальное
Бываем в Выборе довольно часто с целью отдохнуть в выходные дни.
В этот раз приезжали 5-6 марта. Впервые останавливались в «Летучей мыши», т. к. не было свободных номеров в нашей любимой гостинице (не называю).
Персонал приветливый. Девушки стараются. Поселили нас быстро. Мы поднялись по очень красивой лестнице (почти как в Таллиннском «Святом Олафе). На этом позитив кончился.
Номер повышенной комфортности (209) имеет дизайн с претензией на что-то. Но все очень не функционально. Нет ни прикроватных тумбочек, ни карниза в изголовье кроватей. Некуда положить пульт от телевизора после вечернего просмотра и вообще всякие мелочи (часы, очки и т. д.).
Самое убийственное – отвратительный запах застоявшейся воды из ванной комнаты. Техническое состояние безобразное. Нет полотенцесушителя и нормальной вентиляции. Отсюда запах и грибок на потолке. Нужен срочный ремонт!
Все очень бедненько. Раковина с трещиной, аксессуары в ванной совершенно убогие. В наше время – вместо привычного диспенсера с жидким мылом – кусковое мыло при отсутствии мыльницы! В душевой кабине ржавая полочка. Оконное стекло с трещиной, заклеенной скотчем. Стаканы разнокалиберные.
Ресторан тоже не понравился. Зашли поужинать. Заказ ждали больше часа. Суп принесли в щербатой(!) тарелке. Еда невкусная. Из десертов только мороженое. Забавно, что еду выносят из двери с табличкой «WC». Понятно, что за этой дверью есть еще 2 двери. Так что это просто забавно. А вот то, что вечером стоят приготовленные на следующее утро сухие завтраки (хлопья, шарики и т. п.) в открытой посуде – это уже вопрос по части санэпидстанции!
О завтраках. Голодным не останешься, но разнообразием не блещут. Опять все бедненько. Чай и йогурт самые дешевенькие. К чаю ничего не полагается.
Вывод: если цель поездки - комфортабельный отдых, то лучше поискать другое место, за те же кстати деньги. Сами больше не приедем сюда ни за что.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Неважная гостиница |