Отзыв: Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк - Дешево, но на себе эффекта от приема элеутерококка не заметил.

Достоинства: стоит дешево, удобно носить с собой
Недостатки: не почувствовал эффекта
Многие пишут восторженные отзывы о чудесном заряде энергии после приема настоек и таблеток элеутерококк'а, к сожалению на себе данный эффект должным образом не почувствовал. Возможно все познается в сравнении, но тот же женьшень бодрил меня намного заметнее.

Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк фото

Элеутерококк именно данной фирмы привлек тем, что продавался в форме таблеток, в то время как на момент покупки я слышал только о подобных настойках (т. е в таблетки намного удобнее носить с собой). Баночка содержит 100 маленьких таблеток покрытых красной оболочкой, однако пара штук попалась и без нее, не уверен может ли это говорить о качестве товара.

Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешево, но на себе эффекта от приема элеутерококка не заметил.

denva
Может быть мало принимали по времени, как правило эффект можно увидеть после длительного и постоянного приема?
freizi
Принимал около двух месяцев. Видимо, просто не занимался должным самовнушением :)