Отзыв: Детский трехколесный велосипед Lexus Trike Original Grand Print Deluxe New Design 2014 - Качество плохое,ребенок был доволен пока велосипед не развалился

Достоинства: сиденье,ремни безопасности
Недостатки: все сыпется. самый ужасный велосипед
Подарили нам этот велосипед на годик, с 1.5 лет катаемся, т. е. уже год.

Детский трехколесный велосипед Lexus Trike Original Grand Print Deluxe New Design 2014 фото

С самого начала велосипед оценил только ребенок. Сыпаться и ломаться все стало довольно быстро. Звоночек сын разобрал уже дома, пока собирали велосипед. Больше звонок уже не собрался. Ручка для родителей сначала показалась не удобной, но в процессе использования привыкла. К сожалению, через полгода использования она оторвалась с корнем.

Стоило огромного усилия починить ее добрым людям, которые в этом разбираются.

Корзинку для вещей постоянно пинаю до сир пор, очень близко расположена и размер маловат. Крыло у нас оторвалось когда ребенок залезал в велосипед и немного задел.

Теперь хотелось бы рассказать и о хорошем.

Замок на дуге довольно хороший, ребенок такой не смог не расстегнуть, не застегнуть. Есть ремни безопасности.

Мягкая спинка и сиденье.

Правда немного стерлось покрытие.
В общем хочется сказать что велосипед не стоит своих денег.(Около 6 тыс.) Рассчитывали, что велосипед хватит на двоих детишек, но тут хотя бы одного выдержать и докататься.

P.S. Редактирую и добавляю фото после еще пары месяцев использания. Велосипед просто развалился...

Почитав информацию оказалось, что это подделка ужасного качества. Жаль потраченных денег и всем хотелось бы сказать не связывайтесь с этой фирмой, которая называет себя Lexus Trike. Это какой то непонятный Funny Jaguar
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество плохое,ребенок был доволен пока велосипед не развалился