Отзыв: Jewel Mania - игра для iPhone и iPad - Прикольная игрушка
Достоинства: легкая, ненавязчивая
Недостатки: ограничение по времени
У этой игрушки есть куча заменителей. Например, Bubble Mania, Polar Pop и др., но именно эти кристалики больше всего притягивают. И когда нечего делать рука тянется к телефону, чтобы поиграть десять минут в эту игру.
Игра Jewel mania для андроида, одна из моих любимых игр.
Я взрослый человек и поэтому особо в игры не играю. Но есть свободные минуты, когда не чем заняться. Или когда ждешь в очереди, то можно себе позволить поразвлечься немного. Поиграть на телефоне или планшете. Я предпочитаю ненавязчивые, легкие игры. Так сказать поиграл и забыл. Jewel mania именно такая игра. Это обычные кристалики.
В один ряд нужно собрать минимум три кристала одного цвета. За это начисляются бонусы, чем больше в ряде кристалла тем больше бонусов. Игра состоит из различных уровней сложности. Игра увлекает, но играть бесконечно не получиться. Дается 5 игр подряд, если выигрываешьпри большом количестве бонусов, дают еще одну игру, но если проиграешь пять раз подряд, то придется ждать минимум час чтобы появилась еще одна игра.
Уровень за уровнем все интереснее и интереснее.
Игра Jewel mania для андроида, одна из моих любимых игр.
Уровень за уровнем все интереснее и интереснее.
Общее впечатление | Прикольная игрушка |