Отзыв: Jewel Mania - игра для iPhone и iPad - Прикольная игрушка

Достоинства: легкая, ненавязчивая
Недостатки: ограничение по времени
У этой игрушки есть куча заменителей. Например, Bubble Mania, Polar Pop и др., но именно эти кристалики больше всего притягивают. И когда нечего делать рука тянется к телефону, чтобы поиграть десять минут в эту игру.

Игра Jewel mania для андроида, одна из моих любимых игр.

Jewel Mania - игра для iPhone и iPad фото

Я взрослый человек и поэтому особо в игры не играю. Но есть свободные минуты, когда не чем заняться. Или когда ждешь в очереди, то можно себе позволить поразвлечься немного. Поиграть на телефоне или планшете. Я предпочитаю ненавязчивые, легкие игры. Так сказать поиграл и забыл. Jewel mania именно такая игра. Это обычные кристалики.

Jewel Mania - игра для iPhone и iPad фото

В один ряд нужно собрать минимум три кристала одного цвета. За это начисляются бонусы, чем больше в ряде кристалла тем больше бонусов. Игра состоит из различных уровней сложности. Игра увлекает, но играть бесконечно не получиться. Дается 5 игр подряд, если выигрываешьпри большом количестве бонусов, дают еще одну игру, но если проиграешь пять раз подряд, то придется ждать минимум час чтобы появилась еще одна игра.

Jewel Mania - игра для iPhone и iPad фото

В этом и есть её минус. Можно конечно купить дополнительно одну игру, но зачем платить дополнительные деньги. Если поймёшь все тонкости, то играть становиться легко и интересно.
Уровень за уровнем все интереснее и интереснее.
Общее впечатление Прикольная игрушка