Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - Очень плохо смывает глаза.

Достоинства: не сушит кожу, состав
Недостатки: плохо смывает
Один флакон этой мицелярки я покупала сама, хотела попробовать и поняла что она не предназначена для смывания интенсивного макияжа с глаз.
Чтобы удалить обычную не водостойкую тушь с глаз надо извести как минимум 6 ватных дисков.

Но недавно я получила миццелярную воду Ив Роше в подарок за покупку от 1000 руб. и так как моя любимая миццелярка уже почти вся вышла решила смыть макияж этой, от Ив Роше.
И вот результат.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Сколько я не терла, сколько не слезилась, все равно остатки туши под глазами.
Если вы вообще не красите глаза возможно вам подойдет эта мицеллярка, а так по-моему вещь бесполезная.

А теперь о плюсах. И главный плюс то что она не сушит кожу, нет ощущения стянутости.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

В составе присутствуют натуральные ингредиенты, например экстракт листьев агавы, за которые видимо и цена...

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

На этом плюсы заканчиваются.
Крышечка не удобная, открываю только с участием ногтей, и пока вечером с полузакрытыми глазами поймешь с какой стороны она открывается... В общем не зачет.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Увлажняющую мицеллярную воду 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal не рекомендую. Есть варианты дешевле и действие гораздо лучше!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень плохо смывает глаза.

hasini
крышка играет важную роль, порой бесят средства, открывающиеся с трудом