Отзыв: Крем для рук Planeta Organica Organic Macadamia oil - Крем не плохой для своих денег, но могло бы быть и лучше

Достоинства: - защищает руки от морозов, холодного ветра, сухого воздуха - недорогой - приятный аромат -кутикула ногтей действительно смягчается
Недостатки: Думаю что крем не плохой и кому то он отлично подойдет для увлажнения кожи рук, минусов я не нашла

Крем для рук Planeta Organica Organic Macadamia oil фото

Никогда раньше не покупала крема этой марки, а тут увидев что девушка в магазине берет несколько коробочек этого крема, решила тоже попробовать. Прочитав состав, куда входит масло макадамии, экстракт бразильского ореха и орхидеи была заинтересована. Производитель обещает что кожа рук будет увлажнена, крем укрепляет ногти и смягчает кутикулу.

Крем достаточно жирный, быстро впитывается, имеет приятный аромат. После нанесения, никаких изменений не было. Кожа рук не увлажнилась и осталось неприятное ощущение жирности рук. После этого я очень сильно расстроилась и забросила этот крем. Когда дома закончился крем для рук, вспомнила что есть "чудо-крем". Обильно намазала кремом руки и пошла на улицу. Я была очень сильно удивлена когда кожа рук стала нежной, даже бархатной. Начала снова им пользоваться. Если использовать крем дома, не выходя на улицу, сухость возвращается минут через 20-30. Но если мазать этим кремом руки перед выходом на улицу, то образовывается невидимая пленочка которая обволакивает и защищает кожу рук. При постоянном использовании крема руки выглядят более ухоженными, нет чувства сухости и разглаживаются мелкие морщинки. Сейчас пользуюсь кремом каждый день и мне он нравится. Так что этот крем очень даже пригодиться))

Крем для рук Planeta Organica Organic Macadamia oil фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Крем не плохой для своих денег, но могло бы быть и лучше