Отзыв: Лак для ногтей Belor Design Podium - Оттенок №85- Яркая слива!
Добрый всем вечер! Сегодня, я хочу поделиться с Вами впечатлениями о своем последнем приобретении в косметическом магазине. Это лак для ногтей белорусской фирмы «Belor Design» из коллекции «Podium». Эта новая для меня марка, мне еще не доводилось пользоваться ее продукцией.
По словам производителей, лак для ногтей«Podium» это главные тренды сезона, соединенные в одной коллекции. Всего в ней 27 модных оттенков, практически все показались мне очень симпатичными. В магазине я долго выбирала между оттенком №84 и №85 и в итоге выбрала последний.
Лак находится в стеклянном флаконе прямоугольной формы. Его объем составляет 8,2 мл. Раньше мне нравились флаконы поменьше, так как в больших лак быстро высыхал, но после приобретения универсального разбавителя «Severina» меня это больше не беспокоит.
Сам лак имеет кремовую консистенцию, очень удобную в нанесении. Он хорошо распределяется по ногтевой пластине и в области кутикулы. В один слой лак ложится неоднородно и с проплешинами, но второй слой исправляет все эти недостатки, создавая почти идеальное покрытие.
Кисточка для меня оказалась очень удобной, она широкая и плоская. Такая же удобная кисточка была у лака «Essence Color&Go». На фото ниже они в сравнении.
В составе лака нет шиммера, а на финише получается яркий глянец. Вообще, оттенок показался мне необычайно многогранным. В зависимости от освещения он становится то темно-фиолетовым, то чернильным, то практически черным.
Несколько фото для наглядности при разном освещении.
Искусственное освещение.
Дневное освещение.
Также в составе лака я не нашла вредные толуол и формальдегид, хотя список входящих ингредиентов внушительный. Для тех, кто разбирается, предоставляю фото ниже.
Держится лак около трех дней при условии нанесения закрепителя и основы. Потом потихоньку начинает откалываться у кончиков. В принципе это нормальный срок для лака этой ценовой категории. Сохнет тоже быстро, хотя я и не использую специальную сушку.
Стирается лак легко, при этом он не пигментирует саму ногтевую пластину и кожу вокруг нее, чем грешат некоторые лаки в этом цвете. Подведя итог, скажу, что мне понравился этот лак и по цене и по качеству. Рекомендую!
Общее впечатление | Оттенок №85- Яркая слива! |