Отзыв: Ресторан доставки блюд японской кухни "Bushido" (Россия, Миасс) - Моя любимая служба доставки

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Незначительные
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям!
Я большая поклонница японской кухни и даже пробовала сама дома готовить роллы, но это отнимает очень много времени. Гораздо проще и быстрее заказать их в службе доставки еды на дом. В нашем городе более десятка фирм, готовящих роллы и привозящих их вам домой.
Сегодня я хочу рассказать вам о ресторане японской кухни Бушидо.
Я заказывала еду во многих доставках, но эта мне нравится больше всех и по вкусу еды, и по сервису, и по цене.

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

У Бушидо есть свой сайт, где можно заказать японскую еду. Интерфейс сайта интуитивно понятен, у каждого блюда есть картинка и цена. Заказ можно оформить он-лайн, а можно выбрать блюда и сделать заказ по телефону.

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

Мне больше нравится делать заказ по телефону через группу ВКонтакте. Операторы вежливые, отлично знают свой ассортимент. Чаще всего я заказываю роллы и картошку фри или картофель дольками.
Заказ можно сделать с 10-00 до 23-00.

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

В этот раз мы заказали сет Филадельфия. Цена 1200 рублей за 1,5 кг вкусных роллов.

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

Свою продукцию Бушидо всегда привозят в фирменном пакете, на котором есть их контакты.

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

В комплекте с сетом идут 5 баночек соевого соуса и 5 упаковок с палочками для еды.
Мне очень нравится, что соевый соус в маленьких баночках, это очень удобно и практично. Как-то раз заказывала много роллов в другой доставке и сам соевый соус налили в одну большую банку. Это было очень неудобно, ведь всем пришлось макать роллы в одну банку соевого соуса, которую мы поставили посередине стола. Как хорошо, что в Бушидо всегда привозят несколько маленьких баночек соевого соуса!

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

Вот такой сет к нам приехал! Единственный минус - это то, что в роллах с грушей и огурцом было мало груши и огурца.

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

На фото роллы Филадельфия с креветкой. Как вы видите, лосось хорошей толщины, ведь во многих доставках на этом экономят и через лосось можно увидеть рис, настолько тонко он нарезан. Еще для меня большим плюсом является то, что в Бушидо используют только слабо-соленый лосось, есть свежую рыбу сырой в наших условиях я бы не рискнула.

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

А теперь разберем плюсы и минусы этого заведения.
Плюсы:
+ Еда реально вкусная! И роллы, и салаты, и пицца, и картошка!
+ При приготовлении роллов используется слабосоленый лосось, для меня это очень важно.
+ Удобный график работы.
+ Хорошая доставка. Если сказали, что еду привезут через 1,5 часа, значит так и будет. Еда приезжает красивая, пицца и картошка еще горячие. Был негативный опыт с другими доставками, где приходилось греть еду и микроволновке и ждать доставку на несколько часов дольше обещанного.
+ Приятные девушки-операторы.
+ Средние цены по городу и отлично соотношение цена-качество.
+ Бесплатная доставка от 500 рублей. Для меня это большой плюс, ведь доставка в мой район стоит 120 рублей. Если заказываете на сумму меньше 500 рублей, то доставку естественно придется оплатить, но я на меньшую сумму еще не разу не заказывала.
+ Очень удобные маленькие баночки под соевый соус. Каждый выбирает себе индивидуальную баночку, в большой компании нет нужны тянутся через весь стол из-за соевого соуса.
Минусы. Но я бы назвала их маленькими недочетами.
- В меню данного заведения присутствует пицца, но их состав большим разнообразием не отличается. Хотелось бы видеть больше видов пиццы, а еще лучше, если бы в меню была пицца, в которую кладутся все ингредиенты на выбор заказчика.
- Единственное, что мне не понравилось - это нагетсы, хотелось, чтобы они были менее жирными.
- К картошке фри в комплекте идут готовые соусы Хайнтц, их объема не хватает на порцию картошки. Хотелось бы видеть соусы, но не покупные, а приготовленные в самом заведении. Уверена, что это будет намного вкуснее.
- Обожаю кольца кальмаров в кляре, но в меню их нет. Из-за этого временами приходится пользоваться услугами других доставок.
Рекомендую вам ресторан доставки японских блюд Бушидо!
Время использования больше года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Миасс
Город или поселок Миасс
Улица Парковая
Дом № , дом 2
Общее впечатление Моя любимая служба доставки

svetik23-06
Какая вкуснота!!!!! Обожаю роллы)))) Особенно с сыром и темпура))
Я еще с угрем люблю)
svetik23-06
Тоже люблю)
EnotikOlka
очень удобно и очень вкусно
ЧернаЯ Кошка13
Согласна, и готовить ничего не нужно)
Zamiakulkas
Нельзя такие отзывы читать, сразу захотелось суши!)))
ЧернаЯ Кошка13
Согласна, почитаешь вкусные отзывы друзей - и сразу есть хочется)
NEA
ну вот! теперь суши хочу! А вообще великолепно, когда привезенное соответствует ожиданиям!
Это точно
artemfa
Аж сллюнки побежали))))
Локки179
Удивлен наличием в меню ресторана японской кухни, пиццы и картошки фри)))) как то у нас особо такого не встречал, но роллы выглядят симпатично
ЧернаЯ Кошка13
У них основная специализация роллы, а пиццы появились недавно, видимо для привлечения дополнительных клиентов
natalika87
обожаю роллы, насмотрелась ваших фоток - и тоже захотелось))
мария8786
большие!А щас везде всех обманывают.Могут и не лосось добавлять и не сыр филадельфию,а дешевый аналог:)
ЧернаЯ Кошка13
У нас во многих доставках делают очень тонкий лосось и маленькие роллы, поэтому я и выбрала именно эту доставку
imeda11
Аппетитные фоточки))
Lacrimosa7002
ну вот нельзя голодной заходить в Отзовик, сразу слюнки текут)
Ильина
Хороший сервис. Отзыв отличный, аппетитный отзыв;)))
Natsha
Обожаю,тоже заказываем по праздникам! Удовольствие не из дешевых!
ЧернаЯ Кошка13
Согласна, стоят они не дешево, но иногда можно)
Natsha
Даже, нужно!
LuLuscha
Отдайте мне эти роллы, иначе сейчас я захлебнусь слюной!!!
Mila48
Ой, у меня голодный криз случился))) помогите…
Nattis
о
Наталья Влади
Красиво!
Neo
последнее фото - прям аппетитное до невозможности
kia23203
Блин, я сейчас слюной захлебнусь! ))
Их не любить не возможно!
БаленкоOksana
Люблю суши…