Отзыв: Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850 - Сломалась сразу

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Сломалась сразу
Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850 была куплена в дополнение к домашним Логитехам, одна из которых начала время от времени поглючивать. Ну что мы привязались к этому Логитеху, подумала я, и уговорила супруга взять какую-нибудь другую. Тем более, что цена была такая же 1190 руб, в этом же ценовом диапазоне. И еще была приписка что для Windows 10, а у нас дома именно такая операционка. Ну мы ее и взяли. Дома распечатали, подсоединили к одному компу - огонек горит - не работает. Потом к ноуту - та же самая история. Я крутила и вертела ее почти 2 недели, все не могла поверить, что мышь может быть сломанной. И в конце концов пришлось свезти ее обратно в магазин. Деньги нам вернули сразу, но вот купить такую же мы смогли только через 1,5 месяца, потому что у нас был скидочный купон и возвращали нам его очень долго. Получилась неприятная история, как брендовая вещь может быть бракованной, в фирменном магазине. Или просто не повезло. Я так и не смогла до конца познать прелести этой мыши, кроме того, что повертела в руках, покрутила колесико. Но второй раз мы рисковать этим брендом не стали.

Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сломалась сразу

Сплетница-ца
Моя вроде и не сломалась, но батарейки я уже запарилась покупать :(
valentin2013
Скорее всего вам брак попался или подделка. Смысл был вам брендовую брать. Купили бы лучше что-то вроде этой
Мышь оптическая беспроводная Smartbuy SMB-326AG-W
Достойная мышь с оптимальным размером!
Solvato
Тоже не давно беспроводную мышь Smartbuy купил за 750р. Посмотрим сколько протянет.
valentin2013
У меня уже с октября работает отлично и без сбоев. Даже батарейку не менял ещё ни разу.
Egoss
Деньги…на ветер((((
Vladsl
Причина неработоспособности могла быть не в самой мыши, а в её USB наноприёмнике. К мыши просто не смогли установиться драйверы.
koala2014
Драйвера 100% устанавливались, я видела лично как это происходило.
rooney1313
У меня Логитех за 500 рублей уже 5 лет раюотает
LaPerla
Очень рекомендую мыши марки "Rapoo", у меня их аж 3 штуки - все разных моделей, работают исправно и стоят раза в два дешевле.
koala2014
Учту, но мы уже хапнули HP на замену)
Volka1971
Дороговато для мышки!)
Мы взяли со скидкой, за 690. И все равно не судьба
valentin2013
Купите до 500 и проблем не будет. У нас вообще за 270 можно купить можно сказать альтернативу этой.
sergio22229889
У меня с самого начала на этой мышке курсор подглючивает. И батарейки на ней действительно быстро сгорают.