Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Волгоград) - Ужасный сервиз
Достоинства: Нет
Недостатки: Описала в отзыве
Добрый день, наверно каждый хоть раз пользовался услугами такси "Сатурн".
Чтож парню нужно было на вокзал автобус отходил в 6 так как ехать не особо долго заказали мы такси в 5 часов, приехало оно где то в 5,35 и водитель позвонив заявил " я не буду подъезжать к вашему дому выходите на дорогу я подвеску убью" ладно нам было уже все равно лишь бы быстрей. Ехать примерно минут 15. Водитель долго и с недовольством высказывался по поводу большой сумки ладно сели. Едим он услышав что мы опаздаем сказал что поедет быстрей если мы накинем ему 200 рублей, к слову стоила вся поездка 150 рублей. Мы люди принципиальные сказали что нет, мы и так по его вине опаздаем!! После чего он начал ехать сверх медленно приехали мы на вокзал в 6,10 только благодаря тому что автобус задерживался, мой молодой человек смог уехать.
В общей не советую это мягко сказано!!
В общей не советую это мягко сказано!!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |