Отзыв: Кукурузы для приготовления попкорна "Матяш" - Обожаю попкорн.
Достоинства: Стоимость, удобство, вкус.
Недостатки: Нет.
Я очень большой любитель попкорна. Хотя мои домашние его вообще не воспринимают, сын вообще говорит что это пенопласт. Ну а я его очень люблю и естественно не могу себе отказать в этом удовольствие.
Когда мы жили в Москве, я часто покупала себе готовый попкорн. Реже я покупала зерна. Кстати, попкорн полезен для худеющих. Я время от времени устраиваю себе разгрузочные дни на нём. Но сейчас не об этом.
Теперь мы живем в провинции, о готовом попкорне и речи быть не может. Так как он здесь не продается. Приходилось подбирать разные варианты, Сколько разных марок попкорна я перепробовала. Но однажды в магазине я увидела пачку зерен от производителя "Матяш".
На обратной стороне упаковки написана вся информация. Начиная от производителя и заканчивая способом приготовления.
Вот с такой маленькой пачки, получается примерно около 7 литров попкорна. Так много.
Естественно я буду рекомендовать такой попкорн. Во-первых не дорогой, во-вторых удобный в приготовлением, в-третьих он очень вкусный.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Обожаю попкорн. |