Отзыв: Мультиварка Tefal RK 812B32 - Я очень довольна выбором!

Достоинства: Мое сэкономленное время)
Недостатки: Нет.
Никогда не думала, что мне понадобится мультиварка. Живу одна, готовила мало и всегда обходилась сковородой и кастрюлей. 2 месяца назад начала ходить в тренажерный зал и следить за своим здоровьем, а также и за питанием. Я худенькая и тренер составил питание на набор массы. Каждый день, вернувшись с работы домой, я готовила крупы, мясо, курицу на пару, запекала и т. д. Здоровое питание это, конечно, здорово, но через месяц этой вечной и нескончаемой готовки (а это действительно так), я поняла, что мне определенно нужна мультиварка, так как времени на приготовление еды стало уходить слишком много.

Итак расскажу наконец о своем приобретении, которое радует меня уже третью неделю. В магазине консультант очень быстро помог подобрать мультиварку, которая соответствовала мои желаниям. Самое важное было для меня приготовление круп (риса, гречки), готовка на пару курицы, говядины и овощей. Первым тестом для моей обновки стало приготовление риса. Положив рис и залив воды по инструкции я ушла из кухни, примерно через 30 минут раздался звуковой сигнал о том, что рис готов и результат оочень порадовал! ни миллилитра воды, рис не пригорел, рассыпчатый, просто идеальный результат), это из-за того, что мультиварка сама определяет время, необходимое для правильного приготовления крупы, как сказал консультант, там нет стандартно-заложенного времени, как во всех других мультиварках. После этого начала готовить на пару продукты, в этой мультиварке есть очень интересная и полезная, как мне кажется, функция выбора программы под тип продукта. То есть можно выбрать сначала, например, программу "варить", а затем выбрать тип продукта (мясо, птица, рыба или овощи), мне эта функция очень понравилась. Ну и не могу нарадоваться отложенному старту, теперь я прихожу домой с работы, а еда уже готова, осталось только разложить по контейнерам). Смотровое окошко правда непонятно зачем сделали, оно запотевает) Но это не беспокоит, когда мультиварка готовит, я занимаюсь своими делами!) Еще из плюсов большая чаша на 5 л. ( Набор массы - это питание 6 раз в день, поэтому мне этот объем в самый раз))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я очень довольна выбором!

vity1244
И плюсом гарантийный срок, это, от большинства других производителей, два года.