Отзыв: Супер-клей "СИЛА притяжения" - отличный, качественный клей
Достоинства: недорогой, склеивает надежно, универсальный
Недостатки: работать с ним надо аккуратно
В домашнем хозяйстве универсальный клей - просто незаменимая вещь. Всегда найдется куча поломанных, надбитых, сколотых вещей, которым требуется экспресс ремонт. Вот для таких-то случаев под рукой всегда должен быть какой - нибудь супер клей. Последнее мое приобретение - супер клей "сила притяжения". Расфасован он в маленькие тюбики, объемом 3 грамма. По моим наблюдениям покупать больший объем супер клея в целях экономии не имеет никакого смысла, поскольку его колпачок после одного - двух использований имеет свойство присыхать к стенке тюбика.
Не вскрытый клей герметично запаян в тубу. Он состоит из 3-х частей: самой тубы, насадки с тоненьким носиком и защитного колпачка.
При первом использовании необходимо плотно закрутить насадку на тюбик клея, чтобы проткнуть защитную мембрану. Благодаря тоненькому носику клей очень удобно наносить точечно и в минимальных количествах, ведь часто приходится работать ну с очень мелкими деталями.
Мои поломанные предметы
после ремонта как новенькие.
А так клей "сила притяжения" и правда супер, очень хорошего качества, рекомендую его всегда иметь в хозяйстве в запасе.
Стоит он сущие копейки, купила его себе домой в прок, 12 флакончиков с клеем объемом 3 г. обошлись мне 72 рубля, то есть, 6 рублей за один тюбик.
Мои поломанные предметы
после ремонта как новенькие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный, качественный клей |
P.S. Как думаете, могу ли я после прочтения данного отзыва предложить вам "дружбу". Является ли он "серьезной" публикацией и большой временной затратой? Не "писулька" ли?))
Пардон, не поняла, причем здесь автор данного отзыва и Ваше предложение дружбы. Лично мне отзыв понравился. Он достаточно иллюстрирован. Прекрасный отзыв. Только написан он автором с ником "LaPerla". Не совсем понимаю, как может быть связано предложение дружбы посредством чтения работ других авторов. Когда я выбираю себе друзей в данном проекте, я ориентируюсь на работы самого человека, на то, интересны ли мне его собственные статьи. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы =)