Отзыв: Карандаш для глаз Avon "Стрелы Амура" - Интересный карандаш, понравится не каждой
Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Для меня существенных нет
Карандаш для глаз от Avon Color Trend под названием "Стрелы Амура".
Данный прибор очень интересный. Уменьшаясь в размере, а следовательно становясь более тупым, пользоваться им всё же удобно. Его мягкость позволяет его быстро наносить даже не опытным мастерицам по стрелкам, ну ... таким, как я)))
Цвет. Именно наш чёрный - в каталоге имел более яркий цвет. "В жизни" он более бледный. В самом карандаше присутствуют довольно видимые блёстки. После нанесения на одной стрелке остаётя их штучки 3-4.
Стойкость, как и у всех карандашей от Color Trend, у этого - средненькая.
Такая Стрела Амура даже разбирается, поэтому можно посмотреть, что внутри - пустота.
Несмотря на некоторые недостатки и кучу отрицательных отзывов, такой карандаш можно приобрести, а вдруг он вам понравится.
Стойкость, как и у всех карандашей от Color Trend, у этого - средненькая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересный карандаш, понравится не каждой |