Отзыв: Карандаш для глаз Avon "Стрелы Амура" - Интересный карандаш, понравится не каждой

Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Для меня существенных нет
Карандаш для глаз от Avon Color Trend под названием "Стрелы Амура".

Карандаш Avon Color Trend Стрелы Амура

Изначально он имел другой вид, кончик был более острым - так, как это показано на главном фото. Имея такой вид в виде стрелы, он по моему мнению и получил своё название. У карандаша есть что-то общее со стрелой Амура - форма.

Данный прибор очень интересный. Уменьшаясь в размере, а следовательно становясь более тупым, пользоваться им всё же удобно. Его мягкость позволяет его быстро наносить даже не опытным мастерицам по стрелкам, ну ... таким, как я)))

Цвет. Именно наш чёрный - в каталоге имел более яркий цвет. "В жизни" он более бледный. В самом карандаше присутствуют довольно видимые блёстки. После нанесения на одной стрелке остаётя их штучки 3-4.

Карандаш Avon Color Trend Стрелы Амура

Нарисовать можно и "жирную" и "тоненькую" стрелки. Такой карандаш хорошо поддаётся растушеванию. Но напомню - не ждите яркости.

Стойкость, как и у всех карандашей от Color Trend, у этого - средненькая.

Такая Стрела Амура даже разбирается, поэтому можно посмотреть, что внутри - пустота.

Карандаш Avon Color Trend Стрелы Амура

С такой формой вряд ли удастся использовать карандаш до самого конца. Его часть останется внутри пластмассовой тубы навсегда. Да и если он ещё сотрётся, то его наносить будет невозможно.

Несмотря на некоторые недостатки и кучу отрицательных отзывов, такой карандаш можно приобрести, а вдруг он вам понравится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересный карандаш, понравится не каждой

vitalia-88
интересный карандаш, смотрела на него в каталоге.
gorlica13
Что интересный - это точно. Мне он больше похож на тени-карандаш.
tipiha
бледный, люблю яркий черный
gorlica13
Вы правильно поняли.
AlenaNiko
У меня был такой) но быстро закончился) в принципе, неплохой))
Tulasy
Интересная и необычная форма карандаша.