Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - Очень вкусненько!

Достоинства: Нежные, ароматные, неглазированные конфеты.
Недостатки: Состав!
В очередной вояж за сладеньким заметила что то новенькое-конфеты-фадж "Old Town" от торговой марки Рошен. Цена была намного ниже шоколадных, решила попробовать.

Конфеты Roshen Old Town фото

Яркая упаковка, есть молочные конфетки в красной обвертке и синие с орехами. Купила красненькие, не думаю, что они существенно отличаются)))

Вот такой вид у этих конфет:

Конфеты Roshen Old Town фото

На тонкой основе из молочного шоколада вкуснейшая помадка со вкусом сгущенного молока.

Конфеты Roshen Old Town фото

Очень нежная верхняя часть и приятный и качественный молочный шоколад. Помадка просто тает во рту, нет липкости и тягучести. Приятный запах ароматизаторов, именно их, так как прочитав состав на коробке что то екнуло, но думаю, что такой состав присущь всем конфетам в нынешнее время.
В составе конфет "Old Town" молоко: продукт молокосодержащий сгущенный (36 %) (молоко обезжиренное, сахар, жир растительный, лактоза), сахар, патока, жир кондитерский, эквиваленты какао - масла, какао-порошок, какао-масло, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы: "Пломбир", ванилин, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е150d, соль.
Таблица вредностей в полном формате! Так что кушать их или нет - дело лично каждого, но я рискнула ... и сразу забыла о прочитанном составе. Уж очень они вкусные, не приторные и прямо необыкновенные.
На самой этикетке состава конечно же нет, поэтому можно рассчитывать только на вкусовые качества, а они уж очень понравились!
Цена за килограмм не высокая -183 рубля ( 61 грн).
Ну а решение : есть или не есть за Вами!
Время использования несколько штук
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусненько!

Тихая Оленька
неплохие
sveta02
я их очень люблю!
Лилу0409
Таких еще не пробовала.Но как захотелось)
Скорпиошка
Это что то новенькое ))))
luzia
мне очень пришлись по вкусу, и в синей обвертке тоже!
Vovka15082014
Выглядят не плохо , надеюсь мне и по вкусу понравятся )
2300aa
Вкусные