Отзыв: Отель Byron 3* (Италия, Флоренция) - Расположение рядом с центром и вкуснейшие круосаны сгладили минусы

Достоинства: расположение, завтраки, приветливый персонал
Недостатки: старые номера
Продолжаю обзор отелей, в которых мы жили во время экскурсионного тура. Больше всего нам понравился отель в Риме. Сегодня я расскажу, как мы жили во Флоренции. Это был отель Байрон, три звезды. Отель расположен рядом с центром города, что очень хорошо, можно пешком добраться в любое место.

Отель Байрон (Италия, Флоренция) фото

На этой улице расположен отель.

Отель Байрон (Италия, Флоренция) фото

Находится он в старом здании 17 века, что само по себе интересно, хотя и требует ремонта.
Интерьер отеля переносит в стародавние времена, на стенах висят интересные картины, высокие потолки и арочные проходы.

Отель Байрон (Италия, Флоренция) фото

Так как у нас большая группа, то обменивались впечатлениями о номерах. У кого-то попались отличные большие номера, у кого совсем старые без ремонта. Нам же достался номер не в основном здании, а в пристройке внутреннего дворика, там было всего 2 номера. На фото два окна слева-это наш номер.

Отель Байрон (Италия, Флоренция) фото

Не супер, но после отеля в Римини это было отлично! Номер достаточно просторный, высокие потолки, нормальная удобная кровать, кондиционер, ТВ, холодильник, фен.

Отель Байрон (Италия, Флоренция) фото

Санузел небольшой, но душ отделен шторками, был шампунь и мыло.

Отель Байрон (Италия, Флоренция) фото

Останавливались мы здесь на 2 ночи. На день оставляли включенным кондиционер, а ночью спали с открытым окном.

Завтраки в отеле шведский стол, выбор нормальный, яйца, йогурты, нарезка, хлопья, выпечка, фрукты. Очень вкусный кофе из кофемашины и божественные свежие ароматные круассаны!

Отель Байрон (Италия, Флоренция) фото

Вечером работает коктейль-бар. Персонал на рецепшене очень доброжелательный, хотя плохо понимают по-русски, но старались во всем помочь. Можно взять бесплатные карты города.

До всех достопримечательностей рукой подать, так что гуляли до поздней ночи.
Могу сказать, что отель для непритязательных туристов, он недорогой и хорошо расположен, вкусные завтраки, ну а номера оставляют желать лучшего. Рекомендовать его я буду, у нас остались о нем приятные впечатления. Круассаны вспоминаю до сих пор, нигде таких вкусных не приходилось есть.
Время использования 2 ночи
Год посещения 2011
Общее впечатление Расположение рядом с центром и вкуснейшие круосаны сгладили минусы

olmar877
Просто, но со вкусом!
imeda11
Хочу круассанов божественно вкусных))
Просто золото
Наверное это чей-то бывший дом, поэтому и номера разной площади и ремонтируют по три номера в межсезонье) Потолки, роспись впечатляют!
Tasia8
А кофе какой рядом с круассанами! Чувствуется, что божественный!)
Nataleena
Номер выглядит скромненько, но аккуратненько!А круассаны очень аппетитные!
AGIV
Очень важно, что близко достопримечательности, а день-два можно пожить и в простом номере.
Raccoon80
да, вполне сойдет, главное чтоб кормили вкусно и ходить недалеко)
sveta198727
вкусно выглядет!
Atonela
отдых ни чем не испортить!
Atonela
пусть и простенько, но плюсы тоже есть
Margocha58
Неплох, и главное, удобно, что в центре.
zombi
согласна с Вами, именно это и я хотела написать: номер неплохой, скромный, но главное, что отель в центре )
trav-olga
На две ночи очень даже неплохо. Главное: душ, кондиционер, удобная кровать. А круассаны в Италии- это отдельная тема!))))
elenaki
Для экскурсионной поездки нормально, обычно в номере не сидишь, а переночевать вполне нормально
odincova7
Да, отелями в этом туре Вас не порадовали.
Larsen77
В Риме был приличный отель вместо трешки в 4* заселили! Здесь тожеи некоторым хорошие номера достались!
Emma Lee
Забавно здание с вашим номером выглядит))
Larsen77
Группа большая, а я как всегда ворон по сторонам ловлю, подошли в последних рядах за ключами, вот и досталось, что досталось, но вполне нормально, особенно посмле отеля в Римини!