Отзыв: Игрушка-каталка Kiddieland "Слон-Циркач" - полдня спокойствия

Достоинства: яркая,музыкальная, развивающая,качественная,со съемной ручкой и игрушками
Игрушка-каталка "Слоник"-является фаворитом среди игрушек моего крестника.
Сева- очень гиперактивный и непоседливый малыш, маленький тайфун и энерджайзер. Только слоник его может заинтересовать на некоторое время и дать отдохнуть его маме и папе!

Детская игрушка -каталка Kiddieland Toy фото

Сделанный в Китае, недорогой дружок из качественной и яркой пластмассы, держит первенство больше 2 месяцев среди кучи игрушек. Работает на 2 пальчиковых батарейках.

Детская игрушка -каталка Kiddieland Toy фото

Когда берешь за ручку игрушку и начинаешь катить-включается песенка -приветствие. Музыка звучит через динамик достаточно громко и рассказывается про слоника в цирке, лампочка мигает разноцветием. Когда 5 минут постоит-рассказывает стишок про мышку, когда рассматриваешь долго -задорно поет :"Ей, малыш, не спи, не зевай, со мной поиграй!" Очень весело ребенку, занимательно.

Детская игрушка -каталка Kiddieland Toy фото

Маленькие зверюшки, сидящие в слонике, начинают крутится вокруг своей оси. Они кстати снимаются, ими можно играть как отдельными игрушками.

Детская игрушка -каталка Kiddieland Toy фото

Сереневый мышонок выступает в роли главного у руля и очень веселит малыша!

Детская игрушка -каталка Kiddieland Toy фото

Ручка, состоящая из двух частей, легко снимается и получается как машинка -слоник.

Детская игрушка -каталка Kiddieland Toy фото

Игрушка качественно сделана, без острых углов, мелкие штучки плотно прикручены-ребенок не открутит сам и не засунет в рот. Спокойный ребенок-спокойная мама.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление полдня спокойствия

tatulya1
Ох! Еще одно яркое чудо!))
ko745
ага,балуем крестника как можем!
amit2003
Надо же какая недорогая!
ko745
кума под акцию попала в детском магазине!
Тайсон84
молодец мамочка такую игрушку купила!
Ната Донецкая
забавная игрушка!