Отзыв: Лак для волос Syoss FULL HAIR 5 густота и объем - Лак выше всех похвал

Достоинства: Доступность в продаже, эффект
Волосы у меня длинные, поэтому лаками для волос пользуюсь редко, так как из-за длины и тяжести волос никакой лак не справляется. Но иногда лак для волос просто необходим, и на такой случай у меня всегда есть "Лак для волос Syoss Full Hair 5 густота и объем".

Лак для волос Syoss FULL HAIR 5 густота и объем фото

Все что касается результата - на высоте. Нет блеска на волосах от лака, выглядит прическа естественно. Так же нет запаха специфического как у всех лаков. Распылитель классный, не брызгает в одно место, а равномерно распределяется по прическе.

Лак для волос Syoss FULL HAIR 5 густота и объем фото

Ранее не решалась написать отзыв о нем, но сегодня он прошел боевое крещение. Я попала под жуткую морось, очень переживала что лак меня не спасет. Но результат отличный, лак о казался просто отличным, прическа сохранилась такой как и была. Довольна и всем рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лак выше всех похвал

sos88
Хорошо что лак не подвёл
Сама как рада
Полосатая88
Любимый лак, без него как без рук
Я не могу нарадоваться
milana84
надо будет обратить на него внимание
Мега крутой
Баллистика
у меня как раз лак закончился, надо будет прикупить этот
Очень хороший
Баллистика
а мне мой не очень, надо будет отзыв написать
somaniinna
Вот класс!!! У меня тоже он есть, только я им ещё не пользовалась…
Обязательно нужно начать пользоваться
somaniinna
))) Да как то я не по лакам - это подарок, а пользуюсь я пеной этой же фирмы и довольна очень!)))
Olya-la1111
Согласна, лак хороший.
И бутылки надолго хватает
miss-olga
нужная вещь
Olun
точно, хоть и не ежедневно, но все-равно нужен
Nut30
Мне к сожалению попался видимо с браком. Из самого распылителя подтекало, причем это липкое что-то текло по баллончику((( Пришлось выкинуть раньше чем закончился
Очень жаль