Отзыв: Портвейн красный Массандра "Ливадия" - Крымская алкогольная продукция снова вернулась!
Достоинства: Лучшее что я пробовала из портвейна
Недостатки: как у всей алкогольной продукции
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о портвейне. Данный портвейн мы покупаем на праздники, а вчера было день рождения у сестры мужа, вот и повод). Я редко употребляю алкоголь, но от бокала данного напитка отказаться не могу.
Итак.
Бутылка стандартная из темного стекла, объемом 0,75л... На бутылке как и на любой алкогольной продукции имеются этикетки.
Также имеется Гознак.
Попробовав этот портвейн вы влюбитесь в него! Ведь его вкус просто волшебный, нет ароматов спирта и не остается послевкусия "паленого "спирта. Аромат это сочетание винограда и дуба. Насыщенный цвет от красного до темно-красного с рубиновым оттенком.
Пить такой напиток легко. Но хочу предупредить, что не смотря на приятный и нежный вкус оно очень крепкое -18,5 % об...
Если кто-то не может найти грань между перепил и не до пил, то с этим напитком реакции головной боли на утро не будет, на себе не испытывала, но "собутыльники", были очень рады отсутствию головной боли.
В заключении хочу сказать что попробовать данный напиток стоит и я вам гарантирую, он вам понравится!
Итак.
Также имеется Гознак.