Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Точность результата на самых ранних сроках

Достоинства: 1.Раннее определение беременности 2.Прост в использовании
Недостатки: 1.Цена
Здравствуйте уважаемые читатели, решила я с вами поделиться своим отзывом о цифровом тесте на беременность Клиаблю. Наверное, как и любая другая женщина, которая ждет новостей о своем интересном положении, хочет узнать это как можно раньше, особенно это актуально тем, кто по каким либо причинам пьет гормональные препараты.

Так вот, цифровой тест поможет определить беременность на самых маленьких сроках и поможет также установить срок беременности, это больше подойдет для тех, у кого цикл не регулярный. Лично у меня за 5 дней до предполагаемых месячных тест показал положительный результат, к слову сказать, в этот же день эвитест был еще чистый, а заполосатился только на следующий день. Плюсом конечно является то, что не нужно вглядываться в тест и гадать, есть вторая полоска или нет, цифровой Клеаблю покажет вам + или -, что сохранит вам ваше зрение и нервы)). Минусом его является то, что все таки дороговат он по цене, но зато с результатом не ошибается.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Точность результата на самых ранних сроках