Отзыв: Жевательный зефир VanDamme - Вкусняшка,не думал что в Fix Price есть что то съедобное
Достоинства: приятный вкус и запах
Недостатки: не нашел
Сегодня проходя мимо магазина Fix Price, решили туда заглянуть, время от времени всетаки в нем появляются новые вещи, ну и конечно нельзя уйти от туда ничего не купив, проходя мимо отдела со сладостями увидели вот эти жевательные зефирки, красивые, разноцветные, и решили купить ребенку, обычно стараюсь в Fix Price еду не покупать, т. к считаю качество еды не на лучшем уровне и не может быть натуральным. Пощупал через пакет, мягенькие не жесткие. купили. По дороге домой решили в машине открыть попробовать.
Когда открыл, почувствовал такой приятный запах, такой нежный аромат, сразу захотелось попробовать. Нормальные, удобные размеры кусочков, не большие и не маленькие.
Кусаются и жуются нормально, не прилипают к зубам и пальцам, На вкус они тоже оказались нежными, главное не переслащеные или приторные, очень вкусные и приятными, с клубничным вкусом, они просто тают во рту!!! Не думал что в Fix Price может быть такая вкуснотень и хорошего качества без химического состава, а главное ребенку понравилось, ходит жует, и не выплевывает. И мне тоже он понравились. Если в следующий раз буду там снова, то обязательно возьму еще такую упаковку этих маршмеллоу!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусняшка,не думал что в Fix Price есть что то съедобное |