Отзыв: Авиакомпания "Победа" - Пилотам с рейса DP403 (2016) МСК-ЕКБ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! + дополнение о перелете в 2017г

Достоинства: Опытные пилоты, внимательные стюардессы, чистые салоны, нет жесткого контроля на сумки
Недостатки: зашили карманы
О пилотах рейса DP403 немного позже, а сначала вводная часть. В канун Нового года многие авиакомпании объявили о распродаже на авиаперелеты. Мы рассматривали 2 варианта на март: Москва или Санкт-Петербург, остановились на Москве. Изучив предложения а/компаний самым выгодным было предложение от а/к Победа: Екатеринбург-Москва-Екатеринбург на 1 чел =2250,00 руб, ну как пройти мимо такой цены, это включая выбор места. Так как мы летели семьей для нас очень актуально было сидеть рядом.

Начитавшись много негатива, я конечно переживала, но хочу сказать а/к мы остались довольны! Никто в сумки не заглядывал, ничего не отбирали. Я летела с женской сумкой среднего размера, очень пожалели что испугавшись не взяли мужскую обычную сумку. В самолет свободно заходили с большими сумками (правда из кожи) и мужчины и женщины, многие были с портфелями и сумками для ноутбука. На борт спокойно проходили с запечатанными пакетами из российского Дьюти Фри, с бутылками с водой. Во Внуково про нашу ручную кладь даже не спросили и не взвесили (в ЕКБ попросили поставить на весы), при входе на борт жесткого контроля о котором пишут нет.
Стюардессы очень милые и внимательные, всегда улыбались и отвечали на вопросы, не стесняйтесь нажимать на кнопку над креслом и вам обязательно принесут стакан с водой. Салон чистый, есть журнал Вестник победы, выходит ежемесячно, в нем много разной информации и интересных статей. В нем я прочитала про пилотов и даже капитанов судна женского пола, кстати в Победе есть 1 девушка пилот. Кресла не откидываются и для меня это плюс, расстояние между креслами нормальное, я ноги вытягивала спокойно, столики регулируются по глубине, очень удобно.

А теперь хочу выразить огромную благодарность капитану корабля рейса DP403 МСК-ЕКБ. В ночь на 20.03.2016 в ЕКБ был ураганный ветер, наш самолет дважды пытался сесть, самолет очень сильно болтало, небо сверкало, это редкое явление гроза в марте на Урале. Я до сих пор вспоминаю с большим страхом эти моменты, тем более все мы уже были в курсе печальных событий в Ростове, словами не передать наши страхи в тот момент. Мы благодарны, что в итоге было принято решение лететь на запасной аэродром в Тюмень. Да, очень хотелось домой, но и жить тоже. В Тюмени тоже была непогода, трясло, но мы сели и пассажиры громко и долго аплодировали. В ЕКБ мы попали спустя 7 часов. Экипаж нам удалось увидеть в полном составе в аэропорту, очень хотелось подойти и пожать руку капитану, но сдержались видя их очень усталый вид. Спасибо вам еще раз!
Друзья, не бойтесь летать Победой, хороший перевозчик и опытный пилотный состав!

ПС: Весной 2017г вновь воспользовались услугами данной АК. Распродаж таких как в прошлом году не было, но все равно цена за перелет Екатеринбург-С. Петербург-Екатеринбург была самая низкая. Перелет прошел отлично, персонал как всегда приветлив. В салоне и санузле чисто. Понравилась идея спокойной музыки при посадке пассажиров, хороший и довольно интересный бортовой журнал, разноцветная подсветка в салоне, не знала что можно попросить не только холодную, но и горячую воду (так что берите пакетики с кофе и чаем). Минус карманы все таки зашили.

Время использования 4 раза
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Пилотам с рейса DP403 (2016) МСК-ЕКБ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! + дополнение о перелете в 2017г

nicavand
Летала Победой тоже МСК осталась довольна! Многие пишут негативные отзывы, и я их не понимаю! Люди платят по тысяче рублей за перелет и жалуются что их не накормили за 2 часа и сиденья не опускаются! И за багаж надо платить. Считаю что Победа достойный бюджетный перевозчик с отличным персоналом и хорошим подходом от Аэрофлота
Я с вами согласна.
Яхтледи
Так эти люди просто не знают что такое лоукостер.
omka13
Представляю каково вам было, мы в квартире сидели и то боялись…Слава Богу капитан вам попался что надо! Собираюсь в Петербург лететь в мае, думаю Победа не поведет!) У вас опечатка кажется, в дате перелета.
Foxyshka
Вот до Питера гораздо удобнее на Сапсане.
Solo123
Спасибо, исправила. Все будет отлично.
Foxyshka
Летали Победой летом 2015 года в Геленджик. Во Внуково все прошло без эксцессов. Даже места на стойке регистрации сделали рядом. А вот в аэропорту Геленджика персонал аэропорта был очень не вежлив. Малейший перевес багажа заставляли половинить по сумкам. Несчастные пассажиры вынуждены были при всех перетряхивать чемоданы. Мы этого очень боялись и заранее купили дополнительный вес багажа. Но он нам, как оказалось, и не понадобился. Из-за этого меньше взяли сувениров. Боялись не уложиться. Дома вообще заранее взвесили багаж. 10 кг на человека - маловато.
То, что сидения в самолете не откидываются считаю большим минусом. Мне с моим ростом - 178 см было не очень комфортно. Благо лететь всего 1 час 40 минут.
Это, кстати, дочка Аэрофлота.
Наши билеты стоили 25000 рублей туда-обратно. За такую цену хочется сервис лучше.
Solo123
Да цены на лето и у них к сожалению высокие, иногда выбор лучше сделать на другой а/компании, тем более если доплата копеечная.
А в Питер с Екатеринбурга Сапсан не ходит.
Foxyshka
Понятно. Знаю, что не ходит. Я по привычке), из Москвы.)
Из Екатеринбурга до Питера, конечно, лучше на самолете.
mumu2003
молодец командир корабля.
Варвара 66
подруга постоянно летает Победой очень довольна, за такую цену можно и стоя постоять, тем более если летаешь часто
anna-schum
Представляю как все радостно хлопали!))))Наши пилоты молодцы!!!
strelok-stv
Да, хорошо что у вас все хорошо. Ростовские вот недолетели
viktorialar
Хороший и бюджетный вариант, главное, чтобы не было больше трогических случаев как в Ростове
Solovey66
ветер был сумасшедший, в тот день от ветра у нас дома стекла так сильно дрожали, что я не выдержат, деревья гнулись, так что правильно, что не стали рисковать.
Solo123
У мужа с офиса рекламный световой банер сорвало как картонку… ужас
Solovey66
а как вы добирались из Тюмени?
Solo123
Ждали вылета в ЕКБ, на нашем самолете.
Solovey66
а где ждали? как проводили время)
Solo123
Сидели в зале ожидания. Через 2 часа вынесли воду. Зал маленький, цены аховые в кафетерии, за 4 бутерброда отдали 560руб ((( Дремали, читали, что еще делать …
KlavKaG
Много негатива про Победу слышала. Но сама летала ни один раз, и мне всё нравится. ))
Nagorna
Ни разу не летала с "Победой"
я уже 3 года летаю Победой, меня все устраивает