Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - А пеночка-то действительно ангельская
Достоинства: Очищает, нежная
Использовав весь флакончик этой пенки до конца, могу с уверенностью сказать: "Идите покупать это средство!". Умываться с этой пеночкой одно удовольствие - мягкая текстура и нежный аромат множества пузырьков обволакивает ваше личико, пробуждая даря прекрасное настроение. С утра, когда не хочется применять никаких агрессивный действий к коже лица, то что доктор прописал!
Не смотря на на такую невесомую текстуру, из-за которой средство, казалось бы, будет плохо справляться со своей основной задачей - очищением. Но не тут-то было: ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики очень хорошо и бережно очищает кожу. Но не следует ожидать от нее очищения "до скрипа". Да, средство очищает и освежает, но не надейтесь, что оно избавит вас от черных точек и расширенных пор. Все ж эта умывалочка подходит больше для чувствительной кожи. Но я, обладательница комбинированной, а соответственно у меня есть черные точки и жирный блеск в Т-зоне, тоже с удовольствием ею пользовалась.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А пеночка-то действительно ангельская |