Отзыв: Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 - Призрачное счастье.
Приобрела такой выпрямитель для волос примерно полтора года назад. Покупкой была, можно сказать, довольна, не смотря на то, что пришлось оторвать от родного кошелька целых 3 000 рублей. Что мне понравилось в этом помощнике для укладки? Во-первых, регулятор температуры, который отображается на дисплее (я пользуюсь минимальной - 120 градусов), но для тех, кто безжалостен к своим волосам температура регулируется до 230 градусов.
По функциональности могу отметить, что это по совместительству и подобие плойки, при желании можно подкрутить свои локоны. А так же радует длинный шнур, если у вас проблемы с местоположением розеток и зеркала. Далее, в этом утюжке присутствует функция sonic, которая дает мелкую вибрацию при положении сомкнутых пластин. Я могу это сравнить с вибрацией на многих станках для бритья - не обязательно, но вроде удобнее. ;)Кнопки на утюге нажимаются легко, но расположены так, что иногда можно сбить температурный режим нечаянным нажатием кнопки во время укладки, но мне это не особо мешает - уже привыкла. В комплекте к утюжку идет стильная фирменная сумочка для того, чтобы вы могли брать его везде с собой. Но это разве главное для утюжка? :) Но все же приятно! Ну, как в более менее хорошем утюжке присутствует ионизация помимо керамических пластин. Казалось бы, что все хорошо, живи и радуйся прямым волосам, но теперь хочу сказать пару слов про свой не очень приятный опыт. Я усиленно ухаживаю за волосами, большое внимание уделяю восстановлению и поэтому, выпрямляю не все волосы а те места, где немного они волнистые при температуре 120 градусов всего (минимальной). И спустя год у меня пряди, которые я часто выпрямляла, стали пожжеными, сухие, почти как солома. Конечно нельзя стопроцентно это списывать на утюг, но я подозреваю его. И в завершении хочу сказать, что надпись фирмы на утюжке стерлась (думаю из-за нагрева), и теперь он стал безымянным, даже нигде больше на нем не написано какой он фирмы. ;)
И главный минус для меня - по краям пластин нет щеточек, для расчесывания волос, а ведь это очень удобно.
Вот оно - счастье... призрачное!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Призрачное счастье. |