Отзыв: Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care "Розовая магнолия" - Очень хорошо увлажняет кожу рук.
Достоинства: хорошо увлажняет, приятный запах
Добрый день.
Сегодня я бы хотела с вами поделиться отзывом о креме для рук Avon Care увлажняющий розовая магнолия с витамином Е и глицерином.
Вообще эту продукцию я очень люблю она качественная, и не было еще случая что что то не подошло.
Вот так выглядит тюбик этого крема спереди и сзади :
Вот так выглядит тюбик при открытии, удивительно конечно но он не закрыт фольгой.
В самом тюбике 100 миллилитров крема.
Так же срок годности данного крема 3 года с момента изготовления, а он выбит на упаковке.
Крем очень хорошо увлажняет кожу рук, кожа становиться очень мягкой и очень приятно пахнет
Вот так выглядит сам крем:
Вот так выглядит тюбик этого крема спереди и сзади :
В самом тюбике 100 миллилитров крема.
Вот так выглядит сам крем:
Год выпуска/покупки | 2014 |