Отзыв: Компания прямых продаж LR (Германия, Берлин) - Развод... косметика не понравилась

Достоинства:
Нету, плюсы для тех кто в LR давно или кто любит разводить людей
Недостатки:
Ужасное качество, эффекта нет, развод людей на деньги
Наткнулась я в соц. сети на девушку, которая описывала прекрасный вариант начать свой бизнес. Обратилась к ней, она начала объяснять как у них все хорошо устроено, обучение в Европе (ее фотки на обучении в Германии И так далее), акции, непревзойденное качество косметики, душевные коллеги, многие из которых уже миллионеры, которые всегда все подскажут и все в таком духе.
Честно сказать, сделала она все грамотно, расписала как все супер, как через пару тройку месяцев будет зарплата минимум 15 тыс, а дальше все 60. И к сожалению я на все это повелась.
Мы встретились в кафе, она при встрече продолжила хвалить этот бизнес (если это можно так назвать..., по мне - вытаскивание денег и навязывание низкого качества продукции в первую очередь своим знакомым, ну и незнакомым), какая у них полезная запатентованная (непонятно за что дали патент) продукция из этой алоэ веры. Создавалось с ее слов ощущение что Алоэ вера лечит ВСЕ и помогает от всего!
Рассказывала сколько у них сотрудников получили машины. К слову об этой акции. Почитав потом условия сие "подарка" со стороны компании - диву даешься, поскольку не все так просто там, но это долго объяснять, да и не так уж это и важно.
В моих планах было открыть что-то типа интернет-магазина через соц. сети, я предполагала "работать" только так, о чем сообщала этой девушке.
Мы с ней встретились для заключения договора, пошли в офис на Тульской. Там сидели ее коллеги, познакомила, опять похвалили LR. Однако потом я узнала что для того чтобы стать членом данного "клуба" - надо купить набор или как они его называют бокс. Ну ладно, куплю - подумала я, деньги для меня не такие большие - 10 тыс с копейками.
Однако потом я начала понимать какая это контора, как она рассчитана на бедных людей, которым можно легко все впарить. Соответственно я начала подробно спрашивать как пойдут продажи и все такое, на что начала получать ответы в духе "Надо стараться, ходить предлагать людям, даже на улице, в очередях и т. д.) - на этом добродушность девушки закончилась, и моя соответственно тоже.
Косметика оказалась низкого (на мой взгляд) качества, цены не маленькие, нужно именно ВПАРИВАТЬ продукт, да и в первую очередь своим знакомым и друзьям... что весьма печально и ужасно.
Вывод: сотрудники с хорошей "зарплатой" в LR есть, однако стоит учесть что их зарплата в основном идет от нижестоящих людей (кого они привели в этот якобы бизнес), и так по цепочке дальше. То есть те, кто давно в компании LR как спонсоры - у них денег полно, поскольку каждый день находятся те наивные, которые идут туда. В основном прибыль состоит как раз из стоимости этих боксов которые покупают новички.
Дамы и господа - не ведитесь, устраивайтесь на нормальную работу и развивайтесь, не стройте бизнес на чужом доверии или рабстве продавать ТАКОЙ продукт.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Б.Тульская
Общее впечатление: Развод... косметика не понравилась
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

что-то очень большую сумму Вы написали, что бы купить "бокс"! 10000 рублей?
Да, бокс стоит 10 тыс, есть и дешевле и дороже, но убедили купить данный
2049 рублей стоит алоэ вера бокс
Здравствуйте, Тамара! Да, некоторые люди ведется!!! Но, ведутся те, кто, заплатил 10000 и думает, что деньги на него будут падать! Кстати, это, не стоимость бокса, это стоимость подписки, для того, что стать сотрудником и заказывать продукцию, со значительной скидкой!!! Кроме этого, в стоимость этой подписки, входит стоимость: 1. набора алоэ (3 продукта - домашняя аптека!!! имея его, можно выкинуть половину аптечки), 2. стоимость набора пробников ароматов (если не будете работать, можете пользоваться ими весь год), 3.на оставшуюся сумму - делаете заказ, для себя, родных, подруг (по цене сотрудника, 4. при получении первого заказа, получаете купон на скидку второго заказа, по моему 15%, это - поддержка начинающих сотрудников. Всё логично и правильно! Просто, Вы, работать не хотите. Те, кто имеет машины и путешествует, начинали точно так же, как любой. Они - не обогатились моментально, а приложили усилия, чтобы сейчас, получать деньги не работая. Точно так же, приложив усилия, и Вы, можете оказаться на их месте. Продукция - замечательная! Пользуюсь ей, уже очень давно! В феврале, подписалась второй раз, т.к., по ряду причин, перестала работать и потеряла код. Потому, как, подписала не активных людей, на счёт, получила не большую сумму. Начало - всегда трудное! Кроме того, не мешает поменять психологию. Эту продукцию, не нужно "впаривать" бабушкам в очереди, для неё, нужно найти покупателя, который может оценить качество и цену(для такой продукции - цена логична). Удачи Вам!
marinamarinok прочёл ваш ответ на негативные отзывы,Вы правы,просто те люди явно в нем не разобрались,да и не хотят судя по всему,наше дело не убеждать и не втюхивать как они выражаются,а дать возможность сделать свою жизнь другой в положительную сторону,а их дело уже решать,надо им это или нет,пусть ходят на работу дальше ,а то что они на работе продают своё время за гроши видимо и не думали никогда.Я тоже подписан в LR с 2014 года,и ни разу не разочаровался.Людииии…откройте глаза и уши,и Воспользуйтесь шансом которого может потом и не быть,на работу всегда успеете и сразу разочарую здесь тоже нужно работать,даже не работать а пахать
"выкинуть пол аптечки" вы в своем уме вообще???Вам впаривают не нужную херню с алое себестоимость которой 90 рублей максимум!!!!И вы верите в чудо от всех болезней???!!!Сколько сейчас таких компаний для дурачков??Очнитесь люди,проснитесь и идите работать!
Да уж, нашла фотографии состава тюбиков в интернете - во многих средствах для кожи содиум лаурил сульфат, причем далеко не на последнем месте. И это хорошая косметика?? Обычный сетевой маркетинг, втюхивание. Да скорее всего, в 80% квартир растет алоэ. Выдавить сок из кусочка листика, добавить в масло или в свой крем… Вот это будет польза реальная. Но нет, людям проще мазаться хрен знает какой химией, ведь там же, типа, алоэ)). В Контакте завлекают "бизнесом", сразу просят телефон. Хорошо, что я почитала интернет и, в частности, эту страничку тоже)). А то и так хватает звонков-спамов, раньше я была мягче, но уже года 2 разговор очень короткий! Люди, цените своё время, не давайте сесть себе на уши!
Вечер Добрый! А я вот в г. Екатеринбург столкнулся с такой ситуацией. Одна знакомая так сказать партнер компании ЛР Ольга Битнер зарегистрировала меня в тайне для своих личных целях, что бы получить какой то подарок предназначенный для новичка себе. Получила себе этот подарок и продала его. Но в итоге я узнал об этом спустя 1.5 месяца что стал партнером компании ЛР. После того как написал обращение в компанию на регистрацию в тайне от меня и без моего согласия и тут всё началось. Пришла ко мне через 2 дня как я отправил обращение в компанию, со слезами, рыдая и умоляя что бы я подписал бумажки филькину грамоту. Переживая за то что удалят её партнерский номер. Моя ошибка то что подписал эти бумажки, надо было прогнать так эту тварь с порога. Вот такие люди там работают с промытыми мозгами. Покупая товар с логотипом LR.вы платите за авто на котором ездят партнеры компании. Если не смогут сделать нужный оборот в месяц то они платят за авто из своего кармана. Себестоимость этой продукции по идеи копеечная, а содержание в нем алоэ заставляет задуматься.